Тема закрыта

Причина: 0

Заложенность носа-чем полечить??

Подскажите, будьте добры.
Нос заложен уже две недели. И лучше не становится. Анаферон курс пропила. промываю каждый день. Толку ноль. И чеснок поджигала-дышала.
Сегодня уже слышать плохо стала.уши заложило. Сотояние-не стояния. Т.е голову кружит. и недомогание.Кормлю грудью, поэтому приветствую советы, совместимые с ГВ.
Как меня задолбал этот нос.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:58

у меня так же...после сильного насморка вторую неделю уже нос заложен, проходит в час по чайной ложке

это больше похоже на аллергический отек слизистой носоглотки. Антигистаминные препараты очень помогают. Зодак, эриус, зиртек.

vavelka
Антигистаминные препараты очень помогают. Зодак, эриус, зиртек.

на время? вот у меня похоже, но дело в том, что все равно пройдет, и без лекарств..т.е. как будто просто очень долго проходит...иммунитет видимос нижен

у меня такое было зимой, уже пазухи начали болеть, я делала ингаляции с медом, заправляла ингалятор 1,2 чайной ложки меда разбавленной в половине стакана теплой воды, дышала через специальные канюли для носа, мне хватило 3-х раз и заложенность прошла

Галина1

Шишка Еловая

это отек слизистой.
Попринимайте Зиртек (например)
Это не самодеятельность. Мне ЛОР выписывала на 10 дней. Но мне хватило 2 дня.
Было как и у

Шишка Еловая

Шишка Еловая
после сильного насморка вторую неделю уже нос заложен

лучше к ЛОРу сходить, только просвятите его, что вы кормите. у меня также было во время ГВ, так довела самолечением, а точнее боязнью лечения до гайморита, потом проколы делать пришлось.
а так, по теме, во время ГВ не противопоказан "Биопарокс". Можно закапать сосудосуживающие капли, хотя бы простой нафтизин, от 1-2 капель, думаю ничего страшного не произойдет. Посмотрите гомеопатию, типа синупрета или коризалии

ЛисиЧЧЧка
Попринимайте Зиртек (например)

есть кларитин, пойдет?

Галина1
Сегодня уже слышать плохо стала.уши заложило

ЛОР

Шишка Еловая
пойдет?

да. Мне его и выписали. Но я сказала, что у меня Зиртек. Мне ответили, что даже лучше, чем кларитин :)

dimama
типа синупрета

не поможет от отечности. Он разжижает слизь в носу и облегчает ее выделение из носа. Сыну эриус прописывали на целый месяц по одному разу в день. Очень хорошо сняло отечность, а до этого тяжко ему было.

vavelka
не поможет от отечности. Он разжижает слизь в носу и облегчает ее выделение из носа.

+ от отечности не поможет. А так хороший препарат. Я его себе сама назначила. ЛОРу призналась , она одобрила

ЛисиЧЧЧка
А так хороший препарат

согласна, хороший. Тоже выписывал доктор сыну. Только пить надо не меньше двух недель, чтобы эффект был

vavelka
эриус

это капли?

irina_A
ЛОР

лялька у меня хотя и говастия, а оставить не скем пока. поэтому к лОРУ я попаду в лучшем случае после праздников :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы