Тема закрыта

Причина: 0

лечение молочницы

в очередной раз от врача, на-выписывал лекарств, сижу и думаю, стоит или нет пить мне их, или может опять на месяц улучшение и все по-новой :( в соседней темке прочитала про иммунолога, может к нему сходить, а то иммунитет и правда слабый, может от этого так все.
прописали вот что:

1. спринцивания содой.
  2. гино-певарил 150 1р\день 14 дней
  3. низорал таблетки 5 дней, 2р\день

может пил кто подобное? помогло или нет?

автор
опять на месяц улучшение и все по-новой

выяснить чем она у вас вызвана в первую очередь. Причин основных 4 помоему, но они деляться на подразделы.

Золотое сечение /Sanders/
выяснить чем она у вас вызвана в первую очередь выяснить, каждый месяц сдаю анализы, каждый раз новая фигня, замаялась уже, муж лечится, спим в през-ве, откуда что %)

автор

кишки больные, белье неподходящее, на презы аллергия. Да много чего еще.

Анализируйте образ жизни, когда и что.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:19

Золотое сечение /Sanders/
кишки больные, белье неподходящее, на презы аллергия. Да много чего еще.

Анализируйте образ жизни, когда и что. постоянно пью хилак форте, белье и так только в хлопковом могу ходить, на през-вы вроде не было никогда аллергии, сладкое вообще перестала есть, мучное тоже стараюсь меньше есть, алкоголь только по праздникам...

у меня раньше была эта дрянь от пива.. с тех пор любовь к этому напитку как отрезало.. равнодушна

Я лечилась больше 15 лет от молочницы, врач мне так и сказала, что мы перепробовали все , что существует.Лечусь-нормально все, две недели-1 месяц проходит и все возвращается. Я лечилась в разных больницах у разных врачей, платно и бесплатно. Было это до тех пор, пока одна врач мне не сказала: исключить сахар,совсем, никаких конфет, пирожных,и прочего.Думала не смогу.Всю жизнь пила чай, кофе с сахаром.И знаете, после этого не было больше обострений.И муж доволен, я уж думала,что неизлечима.Сколько денег перевела, а оказалось все просто.Хотя я знала и раньше, что надо соблюдать диету-меньше дрожжевого, больше кисломолочных продуктов, меньше сладкого. Вроде соблюдала.Но...
Попробуйте не только не есть сладкого, но и не пить. Если мне очень хочется сладкого - ем сухофрукты.Иногда -редко - 1 хорошую конфету в день.И привыкла - чай и кофе без сахара, сок развожу водичкой, чтоб не так сладко было. И прислушиваюсь к организму.Пока нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы