Тема закрыта

Причина: 0

На ногах раздражение после удаления волос

Девочки подскажите, у кого такое было, не богу избавится, лето блин а ноги не открыть

можно попробовать кремики, которые после депиляции идут специальные. Я такой покупаю в салоне профессиональном, который торгует косметикой и всякой такой штукой для салонов.

VALENCIA
Девочки подскажите, у кого такое было, не богу избавится, лето блин а ноги не открыть

попробуйте электробритву
не эпилятор, а именно обычную бритву (мужскую)

Я после депилятора использовала мужнин бальзам после бритья, или крем для тела увлажняющий
Но через несколько месяцев кожа привыкнет, уже ничем не пользуюсь, год прошел, никакого раздражения :)

Яблоко
Я после депилятора использовала мужнин бальзам после бритья, или крем для тела увлажняющий
Но через несколько месяцев кожа привыкнет, уже ничем не пользуюсь, год прошел, никакого раздражения

мне ничего не помогало, никакой крем... то лучше, то хуже, но раздражение перманентное. но я еще аллергик, думаю это тоже играло роль

самый дешевый прверенный вариант после депеляции обработать перекисью а затем нанести детский крем на ночь с утра все в ажуре актуально как для ног так и для бикини

а еще лучше тальком просто намазать! а не кремами,которые забивают поры и в результате воспаляются фолликулы,попробуйте

аноним
а еще лучше тальком просто намазать! а не кремами,которые забивают поры и в результате воспаляются фолликулы,попробуйте

а тальк-то не забивает, конечно

ну он пленку не образует как крема

крема впитываются и испаряются, а тальк никуда не денется, пока вы его не смоете.

У меня вообще на любые виды эпиляции раздражение,раньше не знала куда себя девать.Перепробовала много разных кремов и мазей,остановилась на креме Драполен или мазь Афло дерм.И эпиляцию делаю всегда на ночь.

Девочки! Спасибочки за подсказки, буду пробовать

Ой, а можно я влезу к вам. У меня вопрос, а если я буду загорать с волосами на ногах, а потом побрею или выдерну воском их, загар сойдёт или следы останутся??? :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы