Тема закрыта

Причина: 0

Все анализы в жк платные!! как так?

вчера сходила в жк, врач 4 раза настояла сдавать анализы в МЦ. т.к. ВСЕ анализы в жк платные еще и ждать долго, еще и потеряются.... это такая медицина у нас? или индивидуально для меня?

а сходите ка к заведующей этой жк, пусть она вам это подтвердит и покажет где это написано.....
все хотят нажиться...и врачи тоже...а на направлении она вам случайно свой штампик не поставила с фамилией.....
У меня было подобное...да ещё и по беременности...один звонок заведующей и все проблемы решены...за всю беременность не сдала ни одного платного анализа...сдавала всё в жк...а в МЦ точно чего-нить найдут

а самое обидное что отнеслась врач прохладно ко мне и вопрсов стало после приема больше.... %) Забыла написать жк на северном, №2 по моему, в-исетский р-н

во-во я там и была, а кто врач?

Юленция
жк на северном, №2 по моему, в-исетский р-н

почему-то я даже не удивилась

Oga-Oga
почему-то я даже не удивилась

:dada: во-во...

У кого есть опыт стоит бороться и названивать заведке или еще куда или плюнуть и сразу нервы не трепать сходить в парацельс?

Врач Хван Ю.Ю. :(

Она мне кста года три назад так нагрубила...(только щас вспомнила) осадок оч. неприятный! СПАСИБО ВАМ ПОЙДУ ПРОБЫВАТЬ К ЗАВЕД. :)

Юленция

Пробуйте конечно, удачи вам...потом хоть отпишитесь

Юленция
Врач Хван Ю.Ю. :( у меня она врач, не было проблем никогда. на инфекции только предложила платно сдать, так они действительно везде платно(насколько мне известно) но не настаивала и направления не выписывала. ну правда грубовата, да.

На Северном наблюдаюсь...все анализы бесплатно

Юленция
стоит бороться и названивать заведке или еще куда

горздрав вам в помощь.

Лучше в Минздрав. В Горздраве защищают своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы