Тема закрыта

Причина: 0

про месячные

привет всем :) девочки, нормально ли, что у меня месячные идут так: цикл 33 дня, приходят вовремя, в первфй день идут много, сгустки красные есть, второй день слабо идут, можно даже сказать что ваще не идут, третий так же, четвертый ваще нету, пятый уже коричневатое выходит, на шестой день выходит много коричневого, на седьмой уже ничего не идет, а мажет светло-коричневым, и постепенно светлеет, и всё... весь этот процесс занимает дней 8... это нормально? если да, у кого также? если нет, то есть тут люди, которые понимают в этом, и могут написать возможный причины и пути их устранения.. к врачу пойду скоро, через неделю где то, но хочется послушать ваше мнение, буду рада любым ответам! спасибо всем заранее ;)

я
сгустки красные есть

на эндометриоз похоже.

Анюшок
на эндометриоз похоже.

хм.. на узи без патологий, а сгустки выходят всегда, т.к неоплодотворенная клетка, насколько я знаю, отторгается, и выходит, оттуда и кусочки эти, у многих так, конечно, врача спрошу ещё раз на всякий случай.. а по остальному что можете сказать?

Просто у меня так же было

я
сгустки

обнаружили эндометриоз.

я
а по остальному

увы,ничего не могу сказать.

у меня примерно все также, подозреваю что не есть это правильно, но толком ни чего не знаю, нужно к врачу конечно, темку поманиторю)

аноним
обнаружили эндометриоз

это страшно? чем лечится и как долго? просто мы ребенка с мужем через полгода хотим начать планировать :(

аноним
у меня примерно все также

а у вас всегда так было? я конечно не исключаю что это что то неправильное, хотя может быть всего лишь особенность организма, но к врачу все равно надо и посмотреться, и на узи, просто меня достало столько дней месячных.. дней 5 было бы в идеале :) это прям мечта.. но если это у меня нормальное, все здорово, то так и быть, буду терпеть и радоваться)

я
? чем лечится

мне назначали 3 укола Диферелина. 1 укол в месяц(цикл)

Анюшок
мне назначали 3 укола Диферелина. 1 укол в месяц(цикл)

спасибо большое, скоро пойду к врачу и поговорю с ним, скажу все что ненравится и беспокоит, и на узи схожу, предупрежен-значит вооружен, не хочется, конечно, чтоб была какая то болячка, но и сидеть, засунув голову в песок, как страус-не выход, и не есть хорошо

я
Анюшок

забыла спросить, а как вам его диагностировали?

на гистероскопии.

У меня примерно тоже. После месячных еще несколько дней мажет. Когда я это сказала врачу она заподозорила наружный генитальный эндометриоз. На лапороскопии это подтвердилось. НГЭ никак нельзя увидеть кроме как на лапороскопии. Эндометриоз в итоге прижгли назначили 4 укола Люкрин-Депо (примерно тоже что Дифферелин). Как я поняла и прочитала в интернете эндометриоз это хроническое

Хочу Ля-Лю
эндометриоз это хроническое

6 лет назад лечила,пока нет. ттт :)

Очень хорошо, надеюсь у меня тоже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы