Тема закрыта

Причина: 0

МЦ шанс на уральских рабочих

девочки,посоветуйте,кто обращался в "Шанс" к гинекологу.к какому врачу идти?вам понравились результаты лечения и обслуживание?

мне нравится Артамонова. Очень нравится. ДО этого была у степановой, бесконечно что-то сдавала, диагноз так и не поставил врач. Перешла к АРтамоновой, за 2 приема все сдали-назначили.
Все мои подруги у нее наблюдаются и тоже нарадоваться не могут.

туда ходить к гинекологам, особенно с бесплодием бесполезно

DAMA1

а если попытаться к гинекологу-эндокринологу? Беляев Александр Арнольдович - наблюдаюсь у него уже лет 8

Тоже хожу к Артамоновой Наталье Валерьевне. Мне она нравится, все объясняет, рекомендует, подсказывает.

DAMA1

моя подруга именно там вылечила бесплодие. у артамоновой как раз. 6 лет никак не могла, щас сыну 4 месяца

Беляева хвалят!А еще очень хороший гинеколог-эндокринолог в Диагностическом центре-Далевская Вера Михайловна. Если возьмете туда направление из ж.к, то даже бесплатно попадете и сдадите все анализы.

Насчет Артамоновой не знаю, но в целом, в Шансе -выкачивают деньги на ненужные анализы...Решайте-оно вам надо? Проверено на себе (было бесплодие 12лет)

DAMA1
в Шансе -выкачивают деньги на ненужные анализы

да, есть такое. у степановой вот столкнулась сама. в этот раз у артамоновй все четко и быстро сдала,полечила

спасибо большое за советы.а в диагностику никак не могу попасть.мне ребенка не с кем совсем оставить.а там же очереди. даже чтобы талон получить за неделю вперед надо прийти ни свет ни заря и очередищу отстоять в регистратуре.а в шанс можно спокойно прийти по времени с ляликом.

я ходила в диагностику тоже с лялькой.

в шансе хорошо выкачивают деньги, особенно на анализы, которые тебе вообще не нужно сдавать и лекарство
а вообще девочки, на форуме на другом читала всегда перепроверяли шанс, сначала шли туда, а потом к обычному гинекологу в консультацию и та половину таблеток и анализов вычеркивала
Хороший гинеколог кстати принимает в детском Бонуме на Хохрякова
отличный врач все подробно и цена не кусаются
там их двое Баженова хорошая
к Возняк лучше не ходить

Вот видите, девчонки, я права насчет Шанса. Не тратьте зря времени и денег...

Выкачивание денег. Направляют на всяческие анализы, находят кучу болячек, которых на самом деле нет. Опишу в кратце про себя: Ходила к Коробейниковой, наблюдалась около года, отдала примерно 16 тыс. Казалось конца анализам не будет, и мазок был плохой, и хламидии находили и с гармонами то бардак. Потом плюнула, стало денег жалко пошла, в Диагностику на Суворовском. Все чистинько!!! Ни одной болячки!!! Все анализы хорошие, только спайки обнаружили, щас вот сделала лапароскопию, щас все заживет и будем стараться лялика сделать. :)

0950276
Казалось конца анализам не будет, и мазок был плохой, и хламидии находили и с гармонами то бардак.

я тож ожидала подобного..на удивление сказали мазок хороший, анализов дополнительных не назначили. Но это-опять про Артамонову, к другому доктору ходила и сдавала-сдавала-сдавала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы