Тема закрыта

Причина: 0

Сентюрина

Всем доброго вечера!!! Столкнулась сегодня с такой ситуацией: мне необходимо попасть к эндокринологу Сентюриной (40 больница, не по прописке), а страховая, через которую я все время попадала в эту больницу, закрылась. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться?? Очень-очень надо. Заранее спасибо :)

anestez
куда можно обратиться??

в регистратуру , не?

в регистратуру - только по прописке :( звонила сегодня туда, ничего мне не сказали, трубку бросили

еслия неошибаюсь она еще где-то ведет прием,осталось всего-ничего :) узнать....

может попробовать сходить к эндокринологу по прописке и попросить направление в 40?
у меня хоть и ни чего страшного, но мне давали направление на основании того что у Сентюриной давно наблюдаюсь. Но им там еще в направлении причину надо писать. Скажите например нужно решить вопрос о гормональной контрацепции. Лучше еще если покажите записи от неё.

Kite

Вариант, конечно, возможен, но неудобен - я работаю, а это двойное отпрашивание %) по головке не погладят точно. Я у Сентюриной была уже, зимой. Надо на повторный прием попасть

anestez
Я у Сентюриной была уже, зимой. Надо на повторный прием попасть

по телефону ведь прописку не видят. Так и скажите, на повторный прием записаться.

Я у нее стою на учете, это ГОРОДСКОЙ эндокринологический центр, туда со всех районов города можно попасть. Мне она говорила, что раз у них есть моя карточка я могу придти с любым направлением (от терапевта, гинеколога, районного эндокринолога) и она меня примет :)

Еще вариант - приехать к ней в часы приема и попросить принять по доп талону. Или позвонить ей в кабинет и тоже слезно попросить. Лида очень добрый человек и хорошо к пациентам относится, тоже думаю скажет прийти и у них на этаже взять допталон и сразу к ней в кабинет потом.

у них там правила какие-то сейчас, каждые пол года направление просят :(
чтобы за направлением сходит можно же на несколько часов отпроситься. Конечно не удобный вариант, но попробовать можно. Еще как вариант, можно записаться к ней на вторую половину дня (в регистратуре сказать что направление есть, а с утречка за направлением (тогда только нужно чтобы эндокринолог у вас с первой половины дня был), направление вам в этот же день выдадут.
можно заодно к гинекологу записаться, кто нибудь из них все равно направление даст. Но есть вариант что день впустую пройдет (хотя тогда можно хоть на пол дня на работу вернутся).Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 23:19

Ксюха (kx)
Или позвонить ей в кабинет и тоже слезно попросить

а Вы случайно телефон не знаете? Если есть номер телефона, скиньте, пожалуйста, в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы