Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте тонометр автоматический, пожалуйста

У папы давление высокое выявили, срочно нужен хороший аппарат, чтобы он сам мог контролировать АД. Посоветуйте какой? В аптеке, по дороге из поликлиники, китай...или это не принципиально?

Trelly (Тру-ля-ля)
китай...или это не принципиально?

Омрон вы имеете в виду? Фирма японская, сборка китайская - считается японским, качество хорошее. Омроны есть полностью автоматические.

A&D у родителей, брала как-то попользоваться - удобно :)

Бармалей™
Омрон автоматические на плечо

На плечо - это значит полуавтомат, т. е. и с экранчиком, и с грушей для ручного нагнетания давления. Полностью автоматические - без груши, один экранчик, сами качают. Манжета надевается на запястье. Аналогичного действия есть и швейцарские, тоже качественные.

Esme
Полностью автоматические - без груши, один экранчик, сами качают. Манжета надевается на запястье

ага, только на предплечье, тьфу, то есть плечо, короче выше локтяСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:52

Бармалей™
значит качает он сам и надевается на плечо !!!

во!

Бармалей™
Чо во ???

Короче, то что я имела в виду :agree:

Бармалей™
Если я сказал автомат на плечо, значит качает он сам и надевается на плечо !!!

Пардон, не знала, что такие существуют

Пару лет назад выбирала для папы между Омрон и АНД. Консультант в аптеке посоветовал Омрон, т.к., по его словам, они надежнее. Папа доволен. Полностью автомат, надевается на плечо, выше локтя. Грушу качать не надо, сам качает воздух.

Бармалей™
Как можно не знать и утверждать что-то ? %)

Работаю в аптеке, продаю эти самые тонометры. Так вот, представитель фирмы Омрон нам рассказывал, что автоматы - это с манжетой на запястье и без груши. Полуавтомат - манжета надевается выше локтя и есть груша. У меня нет оснований ему не верить :) И к нам в продажу тонометры, описанные Вами, не поступали. Но если Вы утверждаете, что такие существуют - ОК.

Те, которые на запястье - не рекомендуются людям старше 40 лет. Мы хотели было папе приобрести такой - пришлось покупать на плечо автомат Omron, работает отлично

МамаОя
Те, которые на запястье - не рекомендуются людям старше 40 лет.

а почему?

МамаОя
не рекомендуются людям старше 40 лет.

они бывают разные. там в описании про это пишут ( на какой возраст)

у мамы такой. автомат. и я себе такой купила.
нравится.
у моего еще есть функция: запоминает несколько последних замеров, т.е. можно отследить когда какое давление было.
и еще о не будте качать воздух если рука не на месте (на уровне сердца должна быть)
мне нравится
у меня

Бармалей™
Омрон

в футляре

Trelly (Тру-ля-ля)
а почему?

Сосуды с возрастом изменяются - погрешности в измерении будут - нам так при покупке объяснили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы