Тема закрыта

Причина: 0

детский невропатолог

всем доброе время суток! мы недавно переехали на пмж в славный город екатеринбург, и теперь не можем найти достойного специалиста в детской неврологии. мамы и папы, помогите! посоветуйте хорошего детского невропатолога, плз! сами живем на уралмаше, но к хорошему врачу готовы ехать в любой район города! заранее спасибо за рекомендации.

У нас 6 раз были судороги на темпу. делали анализы все ок. Мы были у многих невропатологов и бесплатных и платных, и в частных центрах и в обычных поликлиниках. Никто толком ничегго не говорил. Выпишут кучу дорогих таблеток и все. Один раз свекровь уговорила съездит к главному невропатологу города Сулимову, я не хотела. Но после приема. теперь только туда. На родительском нормальном языке объяснили все проблемы, без всяких там научных слов, единственный врач, который разъяснил что нам даже что то противопоказано и не желательно, до этого ни один ничего не говорил. Рекламировать его конечно не хочу, но действительно единственный невропатолог, который толком разъяснил наши проблемы и как бороться. Теперь наблюдаемся только там.

а нам в детской сказали в месяц что мы вообше ходить не будем выписали кучу лекарств я наревелась потом мне посоветовали на изоплите есть центр саноторий в леске для детей с детским церебральным параличом и с невролагическими отклонениями там работают врачи с высшими категориями когда они нас посмотрели она просто офигела сказала что у нас все хорошо и нечего пить не надо!!!нам уже три года!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы