Тема закрыта

Причина: 0

Аппендицит

Может не в ту тему пишу. Хотели поехать отдыхать но тут мужу стало плохо и увезли в больницу оказался аппендицит. Путевку выкупить не успели это радует. Но у кого вырезали аппендицит расскажите как долго заживает шов. Когда можно купаться и куда то ехать отдыхать. Спасибо.

если делали лапароскопию, то следы будут маленькие, мне ограничения делали месяц после выписки исключить физическую нагрузку, тяжести, швы снимали через 10 дней

Шопоголик
долго заживает шов

смотря как делали операцию
у меня месяц (после оп.) примерно заживал (ну так - чтоб спокойно ванну принимать, в бассейн ходить)

Альбиносик
куда то ехать отдыхать

куда едите?
вообще всё зависит от организма
в принципе не такая уж серьёзная операция
да и наркоз сейчас "качественный"

мне делали в подростковом возрасте, после операции пристрастия в еде сильно поменялись
молочное пить/есть не могла - ощущение было, что прям во рту кисло
зато рыбу до безумия залюбила

Все обошлось делали простую операцию наркоз делали местный. Сказали 2месяца без нагрузок а есть все что ели только не переедать.

Альбиносик
Когда можно купаться и куда то ехать отдыхать

мне 31 декабря вырезали, а 5 апреля я уже летела отдыхать.. можно и раньше.. но вообще хирурги сходятся на мнении, что полностью внутренний шов заживает в течении 3 месяцев, именно после этого времени можно делать большие физические нагрузки, качаться например, и т.д.. тяжелое поднимать, если самочувствие хорошее, швы сняли, то месяц точно надо повременить, а потом можно и ехать, с условием, что купаться аккуратненько, и тяжести не поднимать.. а так на пляже в Египте видала девченку русскую, у неё пластырь был на животе, на правом боку, и она держалась за него и аккуратно вставала и садилась, незнаю, какая там была операция, может и не аппендицит, но казалось, что сделана она не более двух недель назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы