Тема закрыта

Причина: 0

Отравилась, или...

Девочки, пипец какой то. В субботу днем поела торт, его только я ела, ни муж, ни дочь-не ели. К вечеру поднялась температура, аппетит пропал напрочь, тошнило немного, но не рвало. Ночью температуда 40 :=-O: . Живот как каменный, спазмы какие то, вверху где то, под ребрами, слабость и кости все ломит.Под утро обратилась в приемный покой, сделали анализы крови и мочи, апедицит хирург исключил. Терапевт поставил диагноз отравление, уколов навтыкали, стало легче, домой отпустили. еще легкие простучали, так как кашель не проходит давно, откашливается много чего, но кашель редкий, как его называют остаточный. Сказали пить уголь и пенкреатин. А у меня какая то тяжесть в груди, дышать тяжело. Может, это от температуры, как одышка когда хожу? Или это кости ломит, и грудную клетку в том числе от интоксикации? Сейчас температура 37,5, ночью думаю поднимется еще. К какоу врачу идти? Где на химмаше флюрография? И со скольки она?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:44

с 8-00, на Профсоюзной, номер дома не помню, надо спуститься вниз от быткомбината, там раньше аптека была

Флюорография сейчас находится на улице Исетская, где раньше еще аптека была (в соседнем доме еще когда-то кафе Бережок было). Работает наверное часов с 9. Там же и Узи можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы