Тема закрыта

Причина: 0

help! закатилась линза за верхнее веко!!!

линза у мужа закатилась за верхнее веко - я НЕ ВИЖУ ЕЕ, соответственно достать не могу.Глаз уже и помассировали аккуратно как надо чтобы он сместилась, и фонариком светили - бестолку. В платном травмопункте нам помочь ни чем не могут. Вопрос - что делать? Терпит ли такая ситуация до утра?

Жутко стало как представила себе это . Извините не сдержалась от комментария.

а она ему не мешает?

глазное яблоко интенсивно пусть повращает
можетона просто свернулась, вы ее и не видите?

Svetlanchik
что делать? Т

накапать в глаз расствора
и круговыми движениями сместить линзу в низ.
потом Сухими пальцами ее вытащить

повращал, может и свернулась - не видим ее, хотя такое раньше было - доставали без прблем, онаему создает дискомфорт

она очень просто достаётся. пусть он сам указ.пальцем по верх.веку делает направляющее движение к переносице с небольшим нажимом (только именно к переносице, без обратного движения). она "выйдет" смятая в уголке глаза
ничего страшного в этом нет

она очень просто достаётся. пусть он сам указ.пальцем по верх.веку делает направляющее движение к переносице с небольшим нажимом (только именно к переносице, без обратного движения). она "выйдет" смятая в уголке глаза
ничего страшного в этом нет

спасибо! еще раз попытаемся! почему то в этот разне получается

он ее должен чувствовать, где она
а так да накапайте в глаз

сосенка

tatulia:)
Жутко стало как представила себе это

ещё хреновей это испытать :(

пусть качественно поморгает или сильно пожмурится - линза "выйти" должна

или

сосенка
накапать в глаз расствора
потом Сухими пальцами ее вытащить

если накапать, то чувствительность у глаза поменьше будет. а так надо с места дискомфорта под веком движение НА веке начинать и не 1-2 раза сделать, а до победного :)
уловит как это делается - это очень просто на самом деле. я в панике тоже в 1й раз была, а потом приноровилась (просто иногда ситуация повторяется)

Бармалей™

ну да - сейчас для меня, для которой эти линзы больше 10 носит - фигня, да просто со мной такое не случается ужо
но первый раз я так испугалась :shock:

думала - ну всё линза уплыла к мозгам

Бармалей™
Всего то ?

ну да :)
а чё? сколько должна?

ничего страшного, не волнуйтесь :) все равно вытащите

у меня что-то подобное было. я думала линза выпала, искала ее весь вечер, а на утро она у меня из глаза вылезла... %)

спокойно! у меня раз десять такое было! жива, здорова. и у вас все будет ок)
надо взгляд опустить максимально низко и либо сверху века сверху вниз поводить пальцами, выталкивая ее мягко, либо отодвинуть кожу и аккуратно попробовать ее нащупать и так же вытолкнуть.
все решаемо, пусть не боится. ;)

всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!выщили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы