Тема закрыта

Причина: 0

Налет в межзубных пространствах

Кто-нибудь сталкивался? Появляется ч/з пару недель после проф.чистки, стоматолог говорит, что, возможно, влияют заболевания органов ЖКТ. Ни пасту, ни щетку особо никакую не рекомендует.
Не курю, пью только зеленый листовой чай, колы-пепси тоже не употребляю, ну и вино красное тоже (белое только :molodec: )

лекарства?

Южаночка
Если что - минимум 2 раза в день

почему минимум 2? я один то раз еле еле...)))

Пасту надо вам ROCS :)

У меня такое же стало появляться, именно после гигиенической чистки. Другая врач сказала, что плохо зуб отшлифовали после чистки, вот и пристаёт налёт.

Влюбленная;)
Пасту надо вам ROCS :)

ужасные пасты, фу

Reggi
ужасные пасты, фу

голословите... Обоснуйте :)

Влюбленная;)
Пасту надо вам ROCS

Reggi
ужасные пасты, фу

не знаю, они в общем-то хорошие, но меня жутко бесят те, что со вкусом шоколада, розы и т.д. сладкие

Южаночка
Флоссами не пробовали пользоваться? Пользуюсь, OralB, 2 раза в день.
Leticia
плохо зуб отшлифовали после чистки, вот и пристаёт налёт. Мне точно хорошо отшлифовали. А вот насчет электр. щеток, подскажите, пожалуйста, кто пользуется, какие они, преимущества и по цене. Знаю, что в магазинах быт. техники можно купить, это так, а в аптеках бывают?

Нить
щетки электрические хорошие или на батарейках (ОралВ)
проф.гигиену раз в полгода
ополаскиватели

papуля
Нить

тут у РОКСа на выставке для широких межзубных пространств вместо нитки ёршик видела %)

Щетки фирм, спец-хся на производстве предметов гигиены полости рта лучше, чем те, которые производители быт. техники выпускают?

Татьяна Вакалюк
у РОКСа

у ОралВ тоже есть, он не только для межзубья, но и для мостов
а еще есть толстая нить и нить на держателе
да много щас прибамбасов
и щетки УЗ

Спасибо за рекомендацию!

Hot Couture
Появляется ч/з пару недель после проф.чистки,

это естественный процесс. Используйте межзубную нить и ополаскиватель для зубов. Но все равно от этого налета никуда не деться)) Только проф.гигиена

Лaпландия
Используйте межзубную нить и ополаскиватель для зубов. Использую и то и др., только год назад стал скапливаться, до этого зубки были как с рекламы.
Лaпландия
Только проф.гигиена Это само собой и не раз в полгода, а чаще... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы