Тема закрыта

Причина: 0

Симптомы отравления просроченным лекарством

Вчера выпила по ошибке 4 таблетки просрочееного на 2 года препарата. Сегодня утром с кровати еле сползла: в глазах темно, голова кружится, слабость. Сейчас вроде получше. Вопрос: причина в лекарстве? или это не может быть связано?

Причина в болезни

аноним
глазах темно, голова кружится, слабость

какой препарат-то?

аноним
Вчера выпила по ошибке 4 таблетки просрочееного на 2 года препарата

а вы его чисто для интересу выпили что ли? ))))) Хоть бы написали, что за препарат

Клюква
а вы его чисто для интересу выпили что ли?

нет, врач назначил, И я просто запарилась о том как бысто летит время, думала, покупала недавно, ребенку выписывали, а оказалось 2 года назад :=-O: и срок уже тогда на исходе был

Клюква
что за препарат

эреспал

аноним
эреспал

это симптомы передозировки. 4 таблетки это слишком много, не уверена, что доза доктором назначена ;) не в просрочке дело. у таблеток закладывается минимальный срок годности, а максимальный до +2 года

забыла сказать - от просроченности таблетки не приобретают вредных свойств - они просто теряют действующее вещество, т.е. мел по-сути.

Вряд ли это от просроченности. Я его тоже принимала. достаточно токсичный препарат и думаю что вам

Злобная Барби
4 таблетки это слишком много

Злобная Барби
от просроченности таблетки не приобретают вредных свойств

%) А как же химические реакции и образование в них токсичных веществ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы