Тема закрыта

Причина: 0

трещины на пальце

чем бы их намазать?
и вообще с чего ради они появились и как с этим борются?

К дерматологу вам надо

надо бы к врачу, но вот мне было категорически некогда, а руки каждый день лопались в кровь, стоило только пальцы согнуть. Не помогал ни один крем (перепробовала кучу), ни на что не надеясь, купила Камиллу. Шла за обычной питательной, а увидела Hand Repair с уреей (не знаю, что это такое), "Срочная помощь для поврежденной и сухой кожи рук". После первого ночного "намаза" перестали трескаться, после трех дней всё окончательно зажило. Сейчас даже не верится, а я больше месяца на стены лезла от своих рук. Мажусь до сих пор, ибо боюсь повторения. Крем недешевый, тюбик стоит около 180 р., но расходуется экономично - я с начала апреля только заканчиваю первый тюбик. Извините, что много букв, но вдруг и вам поможет.
Да! Есть в тюбике, а есть еще в бутылочке с дозатором - там объем меньше, а стоит дороже.

У меня лет до 20 постоянно были по весне - вроде все говорили что авитаминоз

витамины аевит и крем питательный

malkot
купила Камиллу. Шла за обычной питательной, а увидела Hand Repair с уреей

это где водится? в аптеках или косметических?

у меня только на указательном правом. на указательном левом парочка маленьких, но не беспокоят.

У меня экзема на руках, не сильно видно, но когда появляется на холоде и не только начинает трескаться кожа на пальцах. боольно :( . Давно уже ходила к дерматологу, она мне выписывала акридерм, очень хорошо помогал и от экземы, и от трещин. Сейчас мажу детским жирным кремом, хорошо ещё сверху перчатки одеть, и так походить, и главное, на холоде не морозить.

Mnyashka
главное, на холоде не морозить.

это вы про наше лето?

акридерм записала.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:37

бепантен-мне хорошо помогает :)

тетрациклин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы