Тема закрыта

Причина: 0

Отхаркивание,это нормально?

В последнее время каждое утро отхаркиваюсь. Не курю. Не болела простудой в этом году. Вот уже полгода сплю над открытой форточкой,на полу,даже если холодно. Читала,что это полезно. Может у меня пневмония незаметно протекает?

red00
каждое утро отхаркиваюсь

да вроде как и сопли с утра это нормально если конечно это не затягиваетмя на весь день

Cдайте кровь, чтобы точно убедиться, что нет воспалительного процесса :)

у меня такое отхаркивание началось когда переехала в другой район города и после уже узнала, что у меня хр. тонзиллит, и врач-лор подтвердила что у нас в районе все её пациенты. так и харкаюсь (простите) каждое утро. сплю кстати тоже постоянно с открытыми окнами. а у вас тоже чкаловский район. у меня ботаника.

Любава9
да вроде как и сопли с утра это нормально если конечно это не затягиваетмя на весь день

Днем все нормально. Просто раньше месяц назад не было такого.Сейчас все чаще стало,даже среди ночи обязательно плююсь,если в туалет приспичит.

femeya
у меня такое отхаркивание началось когда переехала в другой район города и после уже узнала, что у меня хр. тонзиллит

Это не серьезно?

У меня тоже не каждое утро,но три раза за неделю по утрам тоже отхаркивание.У муж ежеутренне.Тоже сначала жили в районе дирижабля,сейчас в районе шинного завода.

red00
Это не серьезно?

ну не страшно и не смертельно, просто придется раза 3 в год проходить процедуру на аппарате тонзилор. уже 1 раз делала - не очень приятно, но терпимо и быстро.

Тоже отхаркивание уже недели 2 так,спим с закрытими форточками, т к маленький ребенок в комнате,кажется даже утром воздуха нехватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы