Тема закрыта

Причина: 0

Может всех достала эта тема, но все же...молочница

Капец встала сегодня все красное там, и вокруг половых губ, и эта краснота как ьы выделяет водичку, не знаю как объяснить, понимаю что к врачу надо, но это только в пн, может можно чем-то по-мазать, что бы эта краснота прошла и мокнуть перестало, а то как-то стремно идти в больницу такой %) да и вообще что это может быть? не было ничего вчера, а сегодня на тебе - получите! %)

мне примочки с Деринатом помоглиСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 22:37

автор
как-то стремно идти в больницу такой

вы смажете картину заболевания. Если ждать нет возможности сходите платно. Может у вас не молочница, а вы наобум будете лекарство пользовать.

Pippit™

не эт понятно, но по вс вроде как платно не принимают, да и денег особо нет платно идти, минимум тыс 3 надо с анализами если.

автор
по-мазать

помазать слитно пишется ;)
а по теме откуда ж мы должны знать что у вас ТАМ??на молочницу чё-то как-то по симптомам вашим не похоже...

Lady GaGa
помазать слитно пишется в курсе :) сорри-сорри :)

Lady GaGa
на молочницу чё-то как-то по симптомам вашим не похоже... блин что ж тогда? половой партнер тот же, блин страшно очень...

При молочнице наоборот все сушит, зуд, образуются белые "катышки". У Вас однозначно не она

автор
Капец встала сегодня все красное там, и вокруг половых губ, и эта краснота как ьы выделяет водичку

1) Натерли может узким бельем?
2) Секс в сухую?
3) Может мылом каким сожгли или средством?

Подмывайтесь пока настоем ромашки. Картину смазать не должно, но хотя б кожу внешне успокоит.

Reggi
2) Секс в сухую?

ну, это кроме болезней предположила варианты. Болезни не исключаю, а то вдруг передумаете идти к врачу.

Reggi
Подмывайтесь пока настоем ромашки.

+

Reggi
2) Секс в сухую?

похоже на то, как будто сожгла.
еще по-брилась накануне, может из-за этого...

выпейте капсулу Флуканазола и все пройдет,стоит копейки!мне помогло :)

Исп. обязанности лошади
т все сушит

у меня мокло возле язвочки .и как писали выше-купите флюконазол ,если молочница симптомы через несколько часов начнут проходить.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 03:48

Более полугода я принимала Жанин. По словам врача, на его фоне, возникла молочница. Назначили лечение: 1 капсула [a url=evropharm.ru/Products/mikosist-150mg-n1.aspx]микосист 150[/a] и [a url=evropharm.ru/Products/klotrimazol-vagin-tab-100mg-n6.aspx]клотримазол[/a] по 1-ой на ночь. Сейчас мазок хороший. Врач сказала, что ни молочницы, ни какой-либо др. инфекции нет, но на всякий случай прописала: мне - Клатримазол, 10дн. по 1ой на ночь, партнёру - мазь Клатримазол 2р. в день. Но меня удивляет то, что симптомы (выделения белого цв. иногда сильные, зуда нет, запах кисловатый) остались. Методом ПЦР сдавала на инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидии, гардинерелла) всё отрицательно. Каким образом можно избавиться от выделений? Стоит ли проводить профилактическое лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы