Тема закрыта

Причина: 0

ВМС. Есть "жизненные" вопросы, тем кто ставил.

Поставила ВМС, и сказали тяжести не поднимать, а то может выпасть. Но с ребенком в 8,5 кг никак не получается НЕ поднимать. Хоть и ходим ножками, но все равно периодически приходится тягать гирьку. Вопрос собственно в том как вы решали эту проблему (или не решали). И есть ли такие у кого выпала. Тему создала для собственного успокоения. Успокойте что ли

решала однозначно и жестко нельзя - не таскала.
правда, все равно пришлось убирать.

Волька
сказали тяжести не поднимать

однозначно, она еще и семеститься может, и эффект снизится. Месяца 3 точно, пока не приживется. Сейчас придется перетерпеть как-то

Волька
И есть ли такие у кого выпала

У моей подруги выпала, когда она коляску с ребенком тащила наверх по лестнице. Заболел низ живота, боль сваткообразная и с какой-то слизью вышла. Спустя 2 месяца после установки.
Когда я первый раз поставила, об этом не думала, что вылетит. Второй раз поставила в этом году, врач напугала до ужаса, да и в инете историй начиталась, 3 месяца выкручивалась, дите на руки не брала, тяжелей стакана ничего не поднимала.

я поставила и через месяц поехала в отпуск, чемодан тяжелый в итоге кровотечение, срочным порядком пришлось убирать.

У коллеги выпала 15 лет назад от поднятия тяжестей. Получилась Катька. Других историй не слышала.
Но тогда спиральки другой формы вроде были?
Сейчас буквой "Т" делают.
Я посеребренную ставила, так у меня хронический аднексит прошёл.

АААААА, успокоили Буду выкручиваться... Как только. Усыпляемся на руках, титю кушаем %)

я носила ребенка 11 кг, все нормально. Мультилоад стоит уже 1,6 года, все хорошо.

что то меня тоже напугала эта темка!
вроде спокойно носила ребенка,а теперь страшно!
нельзя в месячные или всегда?

Волька
как вы решали эту проблему

2 дня не гуляли, потом я просто забыла про нее, вроде стоит а то фиг знает, можт выпала

Рут (белый дракон)
Я посеребренную ставила,

и я ..уже 2 года стоит . Приходилось тоже поднимать(после купания из ванны ) Ну лучше поберечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы