Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?

Уже четвертый день болит живот. Последние 2 дня жидкий стул. Первый день болело как при схватках, то есть больше в поясницу отдавало, второй день просто низ живота болел, апоследние два дня болит в районе пупа и подташнивает немного. Сегодня была в больнице - исключили апендицит. Поставили острый холецистит. В инете почитала, как то по симптомам не очень похоже. Может было у кого, подскажите.

may2007
Сегодня была в больнице - исключили апендицит. Поставили острый холецистит. В инете почитала, как то по симптомам не очень похоже.

то есть Вы серьёзно считаете, что в больнице врачи тупее чем люди в интернете?? %)
ну сходите ещё в какую-нибудь другую больницу чтоли....

:botan:
врачи тупее чем люди в интернете?

А это то тут при чем?
Просто диагноз то поставили, а живот как болел, так и болит. Может кто посоветует немедикаментозное лечение

may2007
В инете почитала

слушайте, вам врач поставил диагноз, вы не думаете, что уж ему то виднее, чем интернету? %)
проходите курс лечения, кот. вам выписали и не забивайте голову ерундой
на узи брюшной полости были?

may2007
диагноз то поставили, а живот как болел, так и болит. Может кто посоветует немедикаментозное лечение

ну ёпрст))) вы так не дорожите своим здоровьем, что будете следовать заочным советам из интернета? так до удаления желчного пузыря можно досидеться в инете)

Расстройство кишечника, скорее всего.

таак, вот в теме появились опытные диагносты!

MARINAV

у вас фамилиЁ случайно не Хаус?

Миссис Трололо
у вас фамилиЁ случайно не Хаус?

да, девочки, давайте проведём диф.диагноз :D

Миссис Трололо
курс лечения, кот. вам выписали

Ниче мне не выписали!!!

Миссис Трололо
на узи брюшной полости были?

Нет, не отправили

Миссис Трололо

человек реально спросил, что это может быть, я и сказала, как есть, что этом может быть.

:botan:
давайте проведём диф.диагноз :D

да! начнем. я думаю, лечение данному пациенту нужно начать с головы) а вы как считаете, коллега?:botan:

MARINAV

Спасибо, что без иронии

may2007
Спасибо, что без иронии

так вы как-то к своему здоровью с иронией помойму относитесь)
сходите на узи, а потом к врачу с результатами

Миссис Трололо
к своему здоровью с иронией помойму относитесь

Да боюсь я просто! Сижу, живот болит, боюсь, вдруг что то серьезное...

may2007

УЗИ брюшной полости надо сделать обязательно (там будет видно, что у Вас действительно с желчевыводящей системой) + анализ крови на паразитов (токсокароз, токсоплазмоз, описторхоз, лямблиоз, аскаридоз) + биохимический анализ крови + ОАК + ОАМ +копрология. От анализов этих всё зависит.

may2007
Да боюсь я просто!

если бы боялись по-настоящему, то давно бы ноги в руки взяли и к специалисту побежали, тем более если боли у вас %)

Миссис Трололо
к специалисту побежали

А я сегодня где была? :=-O: Вы че то по ходу дела сами не понимаете что пишете

чио ж это за специалист, который даже не отправляет на узи, а ставит диагноз по вашим описаниям симптомов? и без биохимии? у мужа стоит диагноз холецистит, поставили только после вышеозначенных процедур.

may2007
Вы че то по ходу дела сами не понимаете что пишете

слушайте, вы чота походу дела бредите)) я в отличие от вас прекрасно понимаю что пишу, а вы у какого такого специалиста были непонятно

марья-искусница
чио ж это за специалист, который даже не отправляет на узи, а ставит диагноз по вашим описаниям симптомов? и без биохимии?

ыым?

просто вот это

may2007
Сегодня была в больнице

may2007
диагноз то поставили, а живот как болел

пока что похоже на бред
в какой такой больнице (не в поликлинике)? почему боли должны пропасть после постановки диагноза? врача звали Кашпировским (ну раз уж после его диагноза сразу боли проходят)?)

врач должен обследования/анализы назначить, а затем и лечение, мож вы чего не так поняли?

Основные признаки острого холецистита: приступообразные боли в правой половине живота, отдающие в правое плечо, лопатку; тошнота и рвота; озноб и повышение температуры тела; возможны желтуха и зуд кожных покровов.

may2007
как то по симптомам не очень похоже

действительно

хоть какие-то анализы сдавали?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:19

на анализы, если все в норме - значит съели что-то, может вам какие-нить регулирующие лекарства назначат
у меня в свое время часто были боли справа, ходила к доктору - ниче внятного не услышала, сама сходила на УЗИ, на анализы общие - и с ними к другому доктору...так и вам советую сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы