Тема закрыта

Причина: 0

Мягкие контактные линзы

Хочу сегодня попробовать заказать, говорят дешевле на много. И хотелось бы чтобы сегодня и доставили сразу в Е-бурге. Кто приобретал через инет, дайте ссылки, телефоны.

pir@midk@
дешевле на много

чем что?
идите на СЗ,там еще дешевле

Бармалей™
Дешевле чего ?

чем в оптике

Бармалей™
Дешевле чего ?

pir@midk@
чем в оптике

продолжайте разговаривать))

Эгоиста
продолжайте разговаривать))

да чутка пообщаемся еще :D

ochkoff.net - я тут пасусь давно.
LinzaVoz.ru - увидела недавно, цены действительно радуют, но дела с ними еще не имела.

InOptika.ru очень мне нравится, по сравнению с другими цены ниже, заказывала уже 2 раза все пришло вовремя, сайт Новосибирска поэтому идет быстрее чем с Москвы.

Очкофф - доставка обычно на след.день.

заказала, вечером будут. мои на 200 рублей дешевле чем в оптике.

Заказываем уже года три на

Тритатусик
ochkoff.net

линзы Maxima 55 UV (6 шт) - 820р
а тут совершенно случайно узнали, что в Диолле тоже есть линзы и конкретно эти стоят 480р :meet: Еще, правда, не заказывали, старые упаковки не закончились.
В оптике их же покупали (несколько лет назад) за 1100р - вот такой разбег цен. Разница существенная, учитывая, что зрение разное и нужны две
упаковки.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:18

Я тут тоже искала где дешевле. Оказывается в Диолле тоже есть и значительно дешевле чем других и-нет магазинах. Буду там заказывать.

Опаньки, а я сидю себе 100 лет на Очкоф'е... Посмотрела - Диолла правда реально дешевле!
Спасибо за наводку, девчата!

Ну...дифченки... , чего сразу про Диоллу не рассказали, там дешевле, реально :boom: , и доставка дешевле тоже всего 60 рэ. А мне уже вчера вечером привезли из Очкофф, я блин корректировала изгалялась чтобы доставку не оплачивать, всякие щипчики контейнеры докупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы