Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я попала к неврологу!!!

Недавно ходила к своему участковому врачу с жалобами, что у меня все чаще и чаще кружится голова.Она тут же направила меня к неврологу. та сразу сказала, что ничего страшного нет,назначила сдать анализы, которые оказались в норме.выписала мне таблетки, но мне от них еще хуже. кажется что я могу упасть в обморок в любую минуту. я не знаю что мне делать, знакомая врач советует мне сделать МРТ, типа там всю голову просветят и поставят диагноз. но там ведь без направления не принимают, а моя врачиха не дает, говорит что со мной по анализам все в порядке. короче, я не знаю что делать...

дак скорей всего вегето-сосудистая дистония

почитайте в инете инфу

платно же можно на МРТ без направления

а давление и гемоглобин в норме?

при

аноним
всего вегето-сосудистая дистония

все в норме ,все анализы,а проявления ее очень ощутимы

в 41 больнице без всякого направления сыну делала МРТ гол. мозга. 2300 что ли заплатила. только там по записи

давление очень низкое, гемоглобин одно время был больше 170, сейчас 150.
а где лучше всего пройти МРТ? просто я из другого города, и не знаю как можно попасть к хорошему специалисту...

аноним
давление очень низкое,

какое? у меня и 80на40 было

аноним
у меня и 80на40 было

ну примерно такое, бывает порой 90/60.
а что при ВСД могут быть сильные головокружения?

аноним
что при ВСД могут быть сильные головокружения?

конечно самое первое и главное проявление!

аноним
конечно самое первое и главное проявление!

и как нужно бороться с ВСД?как объяснила врач, мои сосуды плохо расширяются и им поступает мало кислорода, поэтому и кружится башка. но мне ее прописанные таблетки не помогают....

Я тоже пыталась попасть к неврологу, но моя участковая(видимо только закончила мед) сказала, что сама будет меня лечить. Я просила направление, сказала что с детства стояла на учёте у невролога, т.к. в 10 лет было сотрясение головы, всю жизнь живу с головной болью, но она наотрез отказалась дать мне направление, и я плюнула, ни ногой большой в эту поликлинику.

дайте кто нибудь ссылку на темку про ВСД

аноним
сделать МРТ

аноним
а моя врачиха не дает

идите к заведующей, к главврачу..
как она может так говорить, если состояние не улучшается?

У мамы были те же симптомы, головокружение, в обморок падала... сделала позавчера мрт - показало межпозвоночные грыжи, назначили лечение, правда она делала платно, т.к. у нас в районе большая очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы