Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки подскажите !

Каждый раз месячные приходят очень болезненые до ужаса хоть на стену лезь без таблеток не как не обойтись ((( У кого нибудь так же есть ? И вообще это норма или к врачу нужно литеть ?

после родов лучше

dasha))
к врачу

это лечится.

Мне гинеколог говорила,что любая боль при месячных-это не

dasha))
норма

Значит нужно срочно к гинекологу !!! Иногда даже всю ночь болит (((( Уснуть не возможно и на одном месте улежать !

Зачем так мучиться, если в городе столько врачей хороших %) ?

Знаете, сколько я не обращалась по этому поводу к разным гинекологам, как-то безинициативно рекомендуют крапиву заваривать, но-шпу пить и т.п. чушь... - не помогает. Раньше спасалась анальгином, теперь таблетка кетанова - и все хорошо.

А у вас операций не было- например аппендицит ?.иногда образовуются спайки . Можно попить циклодинон - подруга на себе испытала ,говорит забыла про больСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:17

Юляма

Да все думала что у всех наверное так а муж гонит в больницу уже второй раз записывает меня в центр планирования семьи ! Не знаю почему очень боюсь больниц ! Вот в Понидельник еду туда !

lya_sya

Нет операций не было славо богу !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы