Тема закрыта

Причина: 0

шипиги на ногах

или как их там, вообщем на ногах, типа мазолей, как с ними бороться? кто знает, чем из можно вывести, уже пробовали уксус с мукой, они сошли, потом опять появились в другом месте :(

потому как вирус пошел по крови. теперь постоянно придется удалять. причем лучше своевременно, пока не успели "пустить корни". сходите на Московскую 19, там удалят и проконсультируют на предмет приема противовирусного какого-нибудь.

Вам понадобится:
куриное яйцо – 1 шт.
уксусная эссенция
сливочное масло – 200 гр.

Приготовление: взять сырое яйцо хорошо промыть и, положить в стакан. В стакан вливать уксусную эссенцию до тех пор, пока она полностью не покроет яйцо.

Стакан накрыть и, поставить на три дня в темное место. За это время скорлупа яйца размягчится.

После этого яйцо перемешать с уксусной эссенцией и, добавить сливочное масло. Все тщательно вымешать. Крем готов.

как использовать
Крем нужно очень осторожно наносить на проблемные места тонким слоем. Затем обернуть ногу марлей и пергаментом и, сразу же надеть носок. Все это, лучше всего делать на ночь. Утром смыть остатки крема теплой водой с мылом и потереть пятки щеткой. Нанести увлажняющий крем.

хорошо распарить, чтоб было видно корешок и уксусуную эссенцию 70 % (ледяная кислота) одну каплю в ямку
потом мазать кремом заживляющим

Подскажите, пожалуйста, у меня на стопах типа мозолей таких кругленьких, они как бы в ямках, со временем растут, когда подрастают больше ямки, то их можно выташить после того как распарюсь в ванной, остется ямка, со временем в ней снова вырастает. Это и есть шипиги или нет? Я всегда думала, что это бородавки. У меня на стопах ближе к пальцам ног, очень мешает при ходьбе, уже походка испортилась.

мама
потому как вирус пошел по крови

Как называется этот вирус?

peski

а если корешок не видно, он под кожей, то срезать кожу до него?

мама
Как называется этот вирус?

вирус папилломы человека

я все народные методы перепробывала, если и помагало - то только на время. окончательно только на Московской жидким азотом удалили.

Лиса-Алиса
жидким азотом удалили.

а долго болело потом? а ходить могли после процедуры?

а

Лиса-Алиса
жидким азотом удалили.

а это очень дорого?

Нет девочки,это не дорого.Я удаляла 2года назад,в кожно-венерологическом диспансере,который находится на К.Либнехта.Занимает по времени 10-15 минут.Стоит около 100 рублей штука.Удачи всем!!

люлечка 1210

А жировики там тоже удаляют,не?...

жировики мне кажется в любой клинике удаляют, знакомый удалял в больнице около метро машиностроителей, не помню улицу, сначала надо к хирургу идти

Лиса-Алиса
на Московской жидким азотом удалили.

стоит 150 рублей. Ни следа не осталось

аноним ... не совсем
Ни следа не осталось

а сколько времени после этого прошло уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы