Тема закрыта

Причина: 0

Телефон поликлиники на Бебеля

который нашла в инете он старый, может кто-то знает или как попасть на прием к гинекологу? В субботу работает?

321-25-14Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:59

спасибо

Позвонила, не примут, т.к. прописка областная, хотя полис ж/д района %) и платно тоже не принимают, куда пойти в районе цирка?

позвоните по телефону на полисе - в страховую компанию - они подскажут как можно попасть на прием

сходи в поликлинику у 8 марта-большакова.
только говори не про прописку, а про проживание. адрес где поближе назови. что живешь там.
по субботам не помню работают или нет.
найди тел. а инете

Таганай
говори не про прописку, а про проживание.

на бебеля в том числе. они не имеют права не принять.
т.к. полис есть

не имеют права не принять. Сходите к заведующей

Таганай
на бебеля в том числе. они не имеют права не принять.
т.к. полис есть

Не принимают!!!
Я живу на Бебеля уже 4 года, прописка в октябрьском районе, купили квартиру на бебеля, но я прописана осталась у родителей. Зимой случился сильнейший грипп, у меня свёкр медик, и поил меня и колол уколы и капельницы, короче чуть не сдохла, 4 дня температура 40 и бред... Пошли в поликлинику, сказали что не примут, прописки нет, мы им доки на квартиру показали, всё объяснили, ни в какую не принимают, три часа ходили по кабинетам, кое как у заведке выпросили чтобы она нам написала направление к врачу, врач осматрела прописала лекарства, сказала следующее посищение только по месту прописки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы