Тема закрыта

Причина: 0

Народ, помогите...

Помогите, пожалуйста, срочно надо сделать флюорографию, чтоб результаты были сразу, нужна справка для устройства на работу, либо завтра с 8 часов, либо сегодня надо сделать, чтоб завтра справку к 9 принести. Где можно это сделать срочно? Желательно железнодорожный район, но можно и любой другой. Заранее спасибо.

Чудо
Желательно железнодорожный район

Вот там есть какая-то платная фигня - наискосок от скверика с памятником и скамейками (параллельно Свердлова). Эх, наверное, непоняяяятно....

флюрографию делаю на жби, напротив кировского (центрального).
работает с 10.00 до 13.00
на следующий день выдают результаты с 13.00
где есть быстрее, не знаю.

Диагностический центр на Суворовском, 60р., паспорт, результат сразу,
очередь человек 20, но идет быстро

достоверно! :)

на гражданской, например. ток я там как работник-железнодорожник, про простых смертных не знаю...

то первое место, куда я подалась, но там сломан аппарат, как назло.

Звонила туда, сказали, что только на след день результаты, вы давно делали, вам сразу выдали?

Диагностический центр - это тот, что на Уралмаше находится?

Чудо
то первое место, куда я подалась

О, неужели я понятно написала - даже не надеялась)))))

Чудо
сломан аппарат

:( :( :( :(

АЛЛА
Вот там есть какая-то платная фигня - наискосок от скверика с памятником и скамейками (параллельно Свердлова). Эх, наверное, непоняяяятно....

это наверно на Еремина, 15 в физкультурном диспансере, но там до 14.00 надо было, а на след день в 10 утра забрать можно

Чудо
Диагностический центр - это тот, что на Уралмаше находится?

Чудо
Звонила туда, сказали, что только на след день результаты, вы давно делали, вам сразу выдали?

да, на Уралмаше
делали в конце декабря, результат сразу отдали

ну и ладно, что она 2007 года...

papУля
Диагностический центр на Суворовском, 60р., паспорт, результат сразу,

полис обязательно нужен, или можно без него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы