Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про внематочную?

ситуация такая: менструация была последний раз 7 апреля (началась на неделю раньше т.к. очень сильно "стрессонула" ). на сегодня нет месячных до сих пор. тест отрицательный (делаю через 2-3 дня). была 15 мая на узи. сказали всё в порядке. завтра иду на хгч и на узи. до этого не было просто возможности вырваться. никаких выделений тоже нет. просто уже недели 3 побаливает низ живота, тянет спину особенно к вечеру. спасаюсь но-шпой. лежа на спине при кашле отдается резью внизу живота. начиталась всякой бяки про внематочную. думаю, если бы была беременна, болей как при месячных бы не было. и чего-то мне страшно становится? успокойте, пожалуйста. а то я уснуть со всеми этими мыслями не могу.

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:04

при внематочной тест ярко-положительный и боль сбоку.

та ещё...
и боль сбоку

и сильная, а не потягивает

ага, это когда труба лопнет уже... до этого потягивает и кровить может.

боль в боку при ходьбе, а вот тест у меня не сразу показывал...и на узи ничего не увидили...а еще как признак отдает болью в задний проход.

Ма Ма
боль в задний проход.

+100

та ещё...
при внематочной тест ярко-положительный и боль сбоку.

Znayka
и сильная, а не потягивает

Ма Ма
а еще как признак отдает болью в задний проход.

внематочные разные бывают и боли разные. Автор, вы не гневите судьбу-себе ТАКОЙ диагноз ставить на основании отсутствия месячных и тянущей боли внизу живота %)

аноним
думаю, если бы была беременна, болей как при месячных бы не было.

вот точно не факт

аноним

не обязательно что это внематочная,много ещё всяких женских заб-й с такими симптомами,лечитесь.

аноним
менструация была последний раз 7 апреля (началась на неделю раньше т.к. очень сильно "стрессонула" ). на сегодня нет месячных до сих пор. тест отрицательный

Из-за вашего стресса могла позабыть дорогу к вам ваша менструация. Сходите к Г. Может и просто нарушение менструального цикла. ТТТ на вас, чтоб не внематочная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы