Тема закрыта

Причина: 0

Когда у вас стресс вы начинаете:

Я когда переживаю начинаю есть. Интересно, как у других людей организм "защищается" от стресса...

Результаты опроса

Нападает жор (заедать стресс)
29.8%
Теряете аппетит
19.1%
Хочется спать
2.8%
Хочется выпить алкоголь
17%
Ничего не хочется
23.4%
свой вариант
7.8%
Проголосовало: 141

У меня зависит от степени стресса. Если легкий, то

чай с майонезом

если потяжелее, то

чай с майонезом
Хочется выпить алкоголь

если еще тяжелее, то

чай с майонезом
Теряете аппетит

ну и если совсем капец, то

чай с майонезом
Ничего не хочется

Сначала теряю аппетит, потом ахота бухнуть
Стресс крайне полезен, около 5 кило скидываю

теряю аппетит
хочется курить
хочется ничего не делать

хочется спааать. Могу сутками спать. Перед важными решениями - тоже сплю.

Хочется тихо сидеть в углу и смотреть в одну точку.

есть точно не охота, но вот напиться, прям мысль все время сидит и ждешь вечера, потому что работа, садик, укладывание, а потом наступает это самое время и понимаешь.. завтра опять рано в сад, потом на работу, вот алкоголь и ждет своего времени, порой пол года

жрать, бухать, курить, не спать. ну не спать - вообще на малейшее отступление от режима и привычного хода вещей %)

Начиная первым вариантом и заканчивая последним, в соответсвии с масштабами стреса. Только алкоголь можно вычеркнуть - ни разу не было желания напиться с горя.

я есть перестаю. Напрочь аппетит отшибает. Если еще сильнее стресс, то засыпаю на долго.

хочется забиться в темную щель и чтоб никто не трогал

Вот завидую тем людям, у которых аппетит отшибает. У меня мама такая. Стройнющая!
А у меня всё наоборот. :(

самый лучший способ снять стресс для меня - съесть шоколадку :) а лучше шашлык или еще что-нибудь вкусное, и побольше

чай с майонезом
Я когда переживаю начинаю есть

в спортзал иду, всё как рукой снимает, либо работаю усиленно

а у меня, я давно заметила начинается приборка дома чтоб чем-то занять себя, руки и мысли я начинаю лихорадочно прибирать всю квартиру

ФлерДелакур
а у меня, я давно заметила начинается приборка дома чтоб чем-то занять себя, руки и мысли я начинаю лихорадочно прибирать всю квартиру

+1 :)

ФлерДелакур
начинаю лихорадочно прибирать всю квартиру

это уже когда восстановительная фаза, конструктивная ))). но я к ней перейти не могу, пока не надепрессуюсь всласть в бардаке с неполезной едой и пьянством ))

слушаю музыку причем любую))))

ФлерДелакур

ой, мне бы так! :)

предпочитаю бухать

Lesli
У меня зависит от степени стресса. Если легкий, то
чай с майонезом
если потяжелее, то
чай с майонезом
Теряете аппетит

ФлерДелакур

у меня это крайняя степень злости

чай с майонезом
Когда у вас стресс вы начинаете:

испытывать непреодолимую тягу к перемене мест. :)

От обычного стресса - хочется поесть -вкусного и сладкого, а вот есзи совсем все плохо - ничего не хочу и аппетит напроч теряю - но у меня такое только 2 раза в жизни было - худелось очень хорошо

Ну сначала теряю аппетит, потом вообще ничего не хочется, бросает то в жар то в холод а иногда даже хочется в туалет. Бывает хочется уйти куда нибудь пройтись по улице. По разному вообщем но есть еще ни разу не хотелось.

Когда мне плохо, хочу есть. Всегда. А вот выпить никогда не хочется. У меня от алкоголя вообще настроение ухудшается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы