Тема закрыта

Причина: 0

трудные красные дни :(((

Привет всем! Девчонки, ответьте пожалуйста, кто может. Дело в том, что у меня уже второй раз месячные идут дольше семи дней. В прошлый раз на девятый только совершенно прекратились. И вот опять уже шестой день, а все идут, и по-моему еще и завтра не закончатся. Обычно на шестой день уже все заканчивалось. Может ли это связано с тем, что я в прошлый месяц и сейчас, как раз под эти критические дни, сильно простываю? Спасибо всем, кто ответит.

Миома матки так проявляется, обследоваться надо.

В каком смысле так проявляется? Продолжительность такая что ли? У меня до родов частенько были долгие менструации, говорили, что особенность организма, после родов сократилось время. То есть с простудой это не может быть связано ни как?

Всем спасибо за многочисленные ответы :)

Без названия
Всем спасибо за многочисленные ответы

Нук кровотечение даже при месячных о многих проблемах может говорить.Может лучше к врачу?У меня с миомой удлинились и усилились.

КатеринаВ

Они не усилились ни как, просто на один день дольше мажет. Не знаю, подожду, все-таки связываю пока с простудой! Спасибо :)

Без названия
Всем спасибо за многочисленные ответы

О да! щас вам форум тут насоветует и диагнозов наставят!
идите к врачу и не мучайтесь! Там вам больше информации дадут, чем тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы