Тема закрыта

Причина: 0

Флюкостат или Флуконазол?

подскажите, в чем разница между раскрученным по телеку флюкостатом 150 мг, стоит 150-200 рэ, и между флуконазолом, 150 мг, стоит от 50 до 70 рэ? одинаково ли они помогают?

на сколько знаю одна фигня. Я всегда пользовалась флуконазолом

Konfetti
одинаково ли они помогают?

да

Konfetti
в чем разница между раскрученным по телеку флюкостатом 150 мг, стоит 150-200 рэ, и между флуконазолом, 150 мг, стоит от 50 до 70 рэ?

в том и разница... в рекламе ;)

Я принимала орунгал плюс свечи гинопеварил. Орунгал дороже стоит чем вышеперечисленные лекарства, но эффект лучше

вы еще дифлюкан посмотрите скока стоит... ваще издевательство. в-во одно и то же.

берите Дифлюкан он 500р стоит

если без смеха : Дюфлюкан - оригинальный препарат,( действующее вещество флуконазал ) остальные дженерики. Соответственно и качество у них считается хуже. Но вопрос в том чтобы не нарваться на потдельный препарат, т.к дорогие лекарства чаще потделывают. Плюс препараты производства Индия, Россия тоже не отличаются качеством :(

Я мама
Я принимала орунгал

так же и орунгал - оригинальный препарат ( действ. в-во итраконазол )

советовать заменить флуконазол орунгалом низя, т.к противопоказания, режим приёма, ситуации всё разное.

А из флуконазола я бы посоветовала чтонить в районе 200р......но если молочницу лечить собираетесь, то как раз из-за рекламы и безконтрольного приёма грибок к нему в большинстве случаев не чувствителен :(

Необходимое требование для продажи дженериков — доказанная фармацевтическая, биологическая и терапевтическая эквивалентность с оригиналом.

Что такое дженерики?

Асеника
Что такое дженерики?

воспроизведенная копия по лицензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы