Тема закрыта

Причина: 0

Очаговая аллопеция

Вот собственно и вопрос :(
Чем лечить и был ли опыт лечения подобной проблеммы у кого-нибудь(облысение у девушки)
Только прошу конкретно и по существу.
У медиков были, всё общие рекомендации, даже иммунолог никакой конкретики не дает, первый раз пролечили, вернулось снова через полтора года с гораздо большим очагом :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:36

Пишите в дичку

Мне Регейн 5% помог (не реклама), 1,5 мес. пользуюсь уже стала замечать, что волоски стали расти.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 02:13

Leticia

olinka

спасибо!

Я щас серьёзно пишу...у меня после выведения вшей в детсвте половина гривы выпала ((( мама лечила луковым соком и уринотерапией - всё втирать и лучше под пакет полиэтиленовый. Я сама не люблю домашние эти все рецепты и верю в науку и фармацевтику, но отчёливо помню, что лук и моча помогли!

BUZZY

спасибо!

Сначала необходимо понять причины возникновения заболевания. Они могут быть различными - это и грибковое поражение (микроспория), это хронические интоксикации, обусловленные недостаточно хорошей работой печени и поджелудочной железы, носительства глистных инвазий (лямблий, описторхи, токсокары, аскариды, трихинеллы, токсоплазмы), гормональных нарушений ( проблем щитовидной железы, превалирования мужских половых гормонов).
Поэтому Вам необходимо обратиться на консультацию к дерматологу для оценки вашего состояния на данный момент. Врач проведет обследование, при необходимости подберет время для консультативных приемов с гастроэнтерологом,эндокринологом, инфекционистом. После консилиума определяется тактика ведения пациента и подбирается адекватная терапия.

Знаю точно,что это заболевание лечат в УрНИИДВиИ на Щербакова,даже с Германии прилетают лечиться,при мне у девушки начали волосы расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы