Тема закрыта

Причина: 0

антидепрессанты

к какому врачу идти чтоб их выписал? у меня всё плохо, давно уже многое в темно серых оттенках, и ещё долго так будет, мое угнетенное состояние сказывается на общение с ребенком, муж-скотина, но "хорошая", трудно кому-то будет понять все нюансы, мне с ним удобно, деньги зарабатывает, не пьет, не бьет, временами в отношениях все вроде замечательно, но большая часть....уйти не получится от него, не куда и не на что, советы "иди работай", пожалста оставьте при себе, со стороны многим кажется что я "зажралась", но это не так - стандартная семья, живем в хрущевке, доходы не абы какие, так же в кредитах......мне плохо, нужно абстрагироваться от негатива, самой не получается уже, и всё становится еще хуже....а моя малявочка как брошенка какая-то, ни книжку почитать не могу, ни поговорить с ней, либо не замечаем её хором...либо я раздражаюсь на "раз", смотрю на неё когда она спит или играет и понимаю что ребенок страдает, но она еще больше будет страдать если с папой разойдемся....рано еще, пусть в школу пойдет...там разберемся, но мне-то как-то всё это время нужно жить, и растить и заниматься моей малышкой, а не прокручивать раз за разом в мозгах "какая я несчастная".....

скорей всего к психотерапевту. Я надеюсь, что вы понимаете, что такое антидепрессанты, у них побочек много. Недавно врач меня чуть на них не подсадила, благо сил у меня хватило взять себя в руки и самой выкручиваться из этого. Если никак, то можно сначала попробовать натуральные антидепрессанты.

Кряча
таблы пила примерно полгода- месяцев 8

а отходняка у вас не было, после прекращения?

Кряча
только не к психологу!!!

да согласна, именно к психотерапевту.

либо к психиатру (только не пугайтесь, это не страшно, психиатр тоже может назначить антидепрессанты)
из 3-х назначенных мне помогли только одни, хотя угрохала на них 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы