Тема закрыта

Причина: 0

Сообщение устарело

Сообщение устарело

я перевязывала шарфом на час примерно-раза 3 в день (постоянно нельзя перетянутой ходить)

таблетки бромокриптин

гормональные

Сцеживаете по чуть-чуть, только до облегчения, сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом в 3 и т.д. Молоко само уйдет.

Большую-это какую?

ezhka
Сцеживаете по чуть-чуть, только до облегчения

и сократить кол-во потребления жидкость
Сама так 2 мес. назад делала, дня ч/з 3 молоко на убыль пошло, ч/з неделю почти совсем пропало.
Не перетягивала.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:11

не кормить, не перетягиваться, не пить таблетки.
сократить кол-во жидкости, сцеживаться по мере необходимости до состояния облегчения. постараться не сцеживаться ночью и утром.

Я заваривала шалфей

Ксенчик
не кормить, не перетягиваться, не пить таблетки.
сократить кол-во жидкости, сцеживаться по мере необходимости до состояния облегчения. постараться не сцеживаться ночью и утром.

+++ основное

Я совсем не сцеживалась, ну в смысле, специально не сцеживала. Просто за счет отмен кормлений, когда мы дошли до одного мини-перекуса в день (оно же сцеживание до облегчения), перестали кушать маму. Просто сидели и обнимались с яблочком или соком в его руках.
Детю был годик, как только был уличен в намеренных раздеваниях меня, стали сокращаться )))

нам 1,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы