Тема закрыта

Причина: 0

Липосакция живота.

Девочки вот решила сделать липосакцию, а то после рождения 2 ребенка никак не могу от него избавиться. Подскажите кто делал. Больно или нет, в какой клинике делали, во сколько в общем вам это обошлось, есть ли какие-нибудь до опции, ну вообщем хотела бы все узнать об этой процедуре. Помогите подскажите пожалуйста.

я делала липосакцию голифе. отходняк тяжелый. болит все. я ходила с трудом. думаю с животом полегче. надо постоянно носить компрессионное белье, чтобы не произошла отслойка тканей. из доп функций это массаж уже после заживния, чтобы кожа была ровная а не бугристая. я не делала и так вроде ничего. а ну и синяки конечно кошмар, ходила на магнит чтобы гематомы быстрее рассосались.

а вы точно всё попробовали ? спорт , диета и.т.д Может лучше сначала безоперационные косметологические процедуры попробовать

пробовала многое не помогает, и на диетах сидела и живот качала и так ем не много( совсем не ем макароны хлеб, сладкое) говорят у многих есть проблемы с животом после рождения второго ребенка да и живот у меня был очень огромный( по размерам житоа ребенок должен был быть 6900), так что думаю принять крайние меры, но пока еще думаю вот хочу отзывы.

Malichka

а у вас живот то может растянутый, тогда липосакция не поможет, кожа будет висеть как тряпочка, тогда ее только обрезать.

почитайте форумы с реальными отзывами оперируемых...

ОН не то то что растянутый, в данный момент кожа не висит, а просто большой живот, даже некторые думают что я беременная. Уже незнаю что делать. Операцию не хочу жутко боюсь всяких швов. :(

А сколько времени прошло после рождения второго ребенка?

1.5 года

Ну что совсем никто не делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы