Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия во влагалище

Мне назначили гирудотерапию во влагалище (по 4 за один сеанс).Ни разу ни куда не ставила пиявки,очень боюсь.Кто-нибудь ставил прям туда поделитесь впячатлениями?Мне скора идти,а я не могу психологически настроится

Никакого настоя не надо))) Ставят их в промежность. Впечатлений никаких). Запасителсь прокладками, после сеанса не сразу ранка зарубцуется

Ариэлла
гирудотерапию во влагалище

Извините за любопытство... А зачем туда... пиявки ставят? :=-O: :=-O: :=-O:

Annusik
Извините за любопытство... А зачем туда... пиявки ставят?

улучшить кровоток.застойную кровь разогнать.

У меня хронический аднексит,лечим с декабря 2009 г.Комплекс терапии прошла и ничего,только киста небольшая вышла.Врач говорит оч слабый имуннитет ,без пиявок не обойтись .

А где это делают и сколько стоит?

Ариэлла
Врач говорит оч слабый имуннитет ,без пиявок не обойтись .

а пиявок не эта же врач ставит за денюжку?

Клиника востановительного лечения на Белинского,86. 1 пиявка-105 руб.

В гармонии 50 руб. пиявка

имхо, шаманство

зря вы так, пиявки очень помогают, на себе проверено, а в гинекологии вообще супер эфект и в урологии, свекровь трофические язвы на ногах вылечила. Натуролечение так сказать...

девочки, а направление - обязательно от врача или можно по собственному желанию их делать?

Уралочка
В гармонии 50 руб. пиявка

а для этого надо сдавать анализы.

чай с майонезом
девочки, а направление - обязательно от врача или можно по собственному желанию их делать?

Пиявки можно вообще в аптеке купить.

Лиска74
Пиявки можно вообще в аптеке купить.

а чтоб поставили нужно.

Нужен анализ крови, обязательно

направление врача обязательно нужно! может кто-то знает где их ставят дешевле ,я нашла за 105 р.в Клинике востановительного здоровья,в Гармонии дорого.

ставят именно во влагалище, никаких ощущений нет. Кровотечение останавливается быстро. Ничего не чешется в отличии от того, когда на кожу ставят.

Ариэлла
Клиника востановительного лечения на Белинского

Слышала много положительных отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы