Тема закрыта

Причина: 0

Уши

Вот уже неделю по утрам закладывает уши :( совсем глухая становлюсь, слышу но слова не разбираю :dontknow: ! С чем это может быть связано? Первый раз такое и никогда не было проблем с ушами

на море не ездили недавно? у меня бывает, когда ныряю много, соленая вода не выходит из ушей :)

Нее, не ездила и в бассейне не была...даже предположить не могу %)

Хомяк
совсем глухая становлюсь

К лору, Вы чего %)

Так это тока с утра, а потом отходит и весь день нормально. Думаете уже совсем все плохо?

М/б неврология или сосудистое (но это я по бабушке своей сужу - вы то наверное помоложе).

а кстати, у меня у мамы тоже уши закладывает, у нее как раз с сосудами проблема. Она у невролога была.

Это точно сосудистое. у была6слух то пропадал,то восстанавливался ,у меня такая проблема была лечилась постоянно и с возрастом уже не вернулся тот прежний слух.Так что бегите к врачу и побыстрей

Я сейчас на дипломировании, 11го уже защита,а дел еще куча, т к месяц с дочкой в больнице пролежали, много времени потеряла, сейчас сплю по 4 часа в сутки ...может правда нервное и усталость?

Хомяк

Усталость -это понятно,но к врачу обязательно

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы