Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как вылечить ноги

У мужа, очень сильно потеют ноги, прямо носки мокрые. Уже кожа сьеживается под пальцами, и трескается.
Мужу 31, в армии не был - просто многие говорят типо от керзаков... - хотя это глупость новерно.
Скажите какие то методы лечения. К врачу ему некогда. :(

Жига_Дрыга
К врачу ему некогда.

а зря. Можно сделать уколы которые потоотделение снижают...

део контроль говорят помогает

ванночки помогают с вениками хвойными, дубовыми

Pippit™
а зря. Можно сделать уколы которые потоотделение снижают...

Это я знаю... На Московской делают.... Думаем попробовать мазями или настойками какими то...

Таня Таня
део контроль говорят помогает

Это в Аптеке?

Жига_Дрыга
Это в Аптеке?

не знаю наверно да в яндексе поищите

Жига_Дрыга
кожа сьеживается под пальцами, и трескается.

это на грибок похоже.
лечение там большое
ванночки ежедневно, потом смазывать йод+водка напополам, потом мазь, утром снова йод+водка и в носки насыпать типа кандида порошок, носки ВСЕ! сменить, пока лечитесь пар 10 новых, потом как симптомы уйдут снова полная смена носков. ежедневно обувь хлоргексидином обрабатывать. так пару тройку месяцев. это если только кожа, а если ногти, то там еще и для ногтей добавочно лечение местное+ таблы.

Ванночки с березовым концентратом помогают, делать через день.

Мотря

Раскажите подробнее какие ванночки?

еще у меня бабушка с лавровым листом ванночки делала. крепкий-крепкий настой напаривала и каждый день на ночь. а цикл не помню - 10 дней, 2 недели? по результатам наверное ориентироваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы