Тема закрыта

Причина: 0

избавиться от нежелательных волос навсегда

наверное самое лучшее - это лазерная эпиляция? Где лучше и сколько надо процедур? если есть уже темки или статьи киньте ссылкой пожалуйста.

Я делала в Клеопатре на 8-е марта. Процедур надо 7-8, иногда больше. Я делала бикини, 7 раз , потом надоело. первая процедура 10 000 р. потом примерно через месяч надо делать, у них скидка на 2-25%, а на все последующие 50%. Больно. И еще делают разные доктора, они делают разную мощьность, короче мне больше нравилось делать бленд-флэш, это когда иголку втыкают прямо в фоликул и током волос убирают. Делала так 10 лет назад подмышки, до сих пор ничего не растет и сделала раз 5 всего, с учетом тог7о, что у меня волос подмышками было ООООчень много. Но это еще больнее. Начинала делать так бикини, но только узенькие полосочки сбоку смогла вытерпеть, но зато уже лет 7 как и не растет ничего. Но глубокое бикини так не сделать - ноги даже дергаются

sinjota
бленд-флэш,

а обезбаливание при этом не делают?

Рекомендуют выпить таблетку баралгина. Ну уж это не то, что совсем больно. Просто это долгго, посчитайте в каждый волосок вставить иголочку и нажать на педальку, а потом еще и пинцетом этот волосок выдернуть.
Но и по деньгам это дешевле, правда по времени дольше, но и результат сразу виден, после одного раза проростают как мне показалось не более 50% волосков. Сейчас посчитала, делала подмышки в 98 году, сейчас вырастает 12 волосков примерно, но они тоненькие, даже пинцет их прохо выдирает. А бикини делала последний раз в 2007 году. Там где бленд-флэш - ничего вообще не растет, а там где лазерную - 30% примерно, дергаю пинцетом за 5 минут эти остатки. Надо бы доделать, о денег пока нет, на тот остаток надо на 4000 за сеанс отдавать.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 12:44

sinjota
Просто это долгго,

а цена такого удовольствия какая?

Да я уж не помню, у бленда цена за время. Сейчас вроде то ли 270 р. за 10 минут, или за минуту.. Не, врать не буду. Позвоните в Магнифику, на космонавтов, я там последний раз делала.

напугали меня еще и ожогами от лезера, блин блинский че бриться всю жись %)

nickstom
блин блинский че бриться всю жись

Найдите хорошего мастера на дому и делате эпиляцию воском раз в месяц. Ноги+бикини (глубокое или как там называется, когда полностью) стоит меньше 1000 руб. Через полгода волосы уменьшаться на треть минимум, станут очень тонкими и не так заметными. Можно будет зимой пореже делать.
Попробуйте сами дома воском делать, только не полосками.
Делала сначала воском, потом эпилятором года три. От эпилятора много вросших, сейчас опять на воск перешла.

Ludk
Найдите хорошего мастера на дому и делате эпиляцию воском раз в месяц. Ноги+бикини (глубокое или как там называется, когда полностью) стоит меньше 1000 руб. Через полгода волосы уменьшаться на треть минимум, станут очень тонкими и не так заметными

+1:)
или сахарной массой

нее я воск не могу, делала я и сахар и воск в салонах, но это больно для меня, да и бегать раз в месяц по салонам не могу, детя не куда деть

nickstom
да и бегать раз в месяц по салонам не могу, детя не куда деть

могу сдать тетеньку прекрасную, которая домой приезжает:)

зы. от фотоэпиляции остаюца белые не загорающие потом мелкие пятнышки:(

У меня не было ожогов. Они же потом до подмышек мажут пантенолом.
Я хотела лазеро м сделать ноги, но дорого. Так что деру полосками дома. Покупаю испанские - намного лучше, видно у них все волосатые. Но редко млин бывают.

dianИЩa от фотоэпиляции остаюца белые не загорающие потом мелкие пятнышки

ничего у меня не осталось. Да и если захотеть можно насобирать равное кол-во советов и за и против. Думаю дело только в стоимости. Кстати, фотоэпиляция и лазерная эпиляция - немного, но все таки разные вещи. Я рассказывала про лазерную эпиляцию. Отличаются они длиной волны и ее качеством.

по деньгам меня спонсируют, мне важен результат и чтоб не испортили кожу. Живу на Эльмаше, рассматривала варианты магнифики

Ну если деньгами спонсируют, то тогда лучше лазарная, но по моему ее в магнифике не делают. Во-первых, лазером в разы быстрее, вся процедура с момента раздевания до момента одевания занимает 15 минут максимум. Блэнд - больше часа (если вытерпишь боль). Во-вторых, все-таки лазером значительно безболезненнее, нежели блэнд . А что касается кожи, то они же сделают тест на чувствительность - первый раз пробуют на разной мощности, и оставляют максимально терпимую. Не страшно. НО! после и той и другой действительно не надо загорать, т.к. в этот первый сезон может появиться пигментация. Я правда загорала через 2 недели, и были кое где большие веснушки, но через месяц все прошло. И еще, лазерная эпиляция очень хороша для тех, у кого белая кожа и темные волосы, которые надо удалять. В других случаях она менее эффективна. И ищите александритовый лазар. У него самая длинная волна.

спасибо за совет

велком!

подруга делает лазерную эпиляцию над губой, сделала 2 раза, результат заметен. Ей нужно еще раза 2 сходить :) Больновато говорит, но главное результат :)

уже писала не один раз, делаю холодную эпиляцию, эффеккт супер, подмышки вообще почти уже лысые))) и вообще не больно, делаю на красноармейской 76 ;)

самое лучшее ...это электро эпиляция ...волосы реально ушли навсегда после нескольких процедур ...доказательства есть ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы