Тема закрыта

Причина: 0

Иногда кружится голова .... сильно... какк бы из- под ног земля уходит...

блин, сегодня идеи с девченками по улице и так голова закружилась %) %) %) %) реально чуть не упала...бысторо прошло... Что это????? У кого-нибудь так бывает?????

плохое кровообращение шейного отдела, как минимум делайте зарядку..

Блин, давление в норме... 110 на 70 почти всегда .ну иногда 115.. уже мысли всякие полезли: вдруг какая нибудь опухоль в голове???? Страааааашно.........Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:27

Бывает. Причину не знаю. Но опытным путем выяснено: в такие моменты лучше не "зависать", а поактивнее двигаться - помотать головой, например, попрыгать.

часто бывает из-за нестабильности шейного отдела позвоночника, вам поможет воротник шанца и гимнастика, например книга соло для позвоночника, там есть все

у меня изза понижения гемоглобина бывает +всд. в первый день месячных могу и в обморок брякнуться если вовремя не сесть или лечь. но обычно просто голова кружиться резко и тут же нормально становиться.

Такие симптомы могут быть по многим причинам.И не выяснив причины(а для этого- к врачу )НИКАКИХ зарядок и верчения головой!

а мне сказали - это сосудистое. и прописали кавинтон.

Лесенка
а мне сказали - это сосудистое. и прописали кавинтон.

к неврологу надо сходить. это много от чего может быть.

На паразитов обследовались (гельминты)? При описторхозе, например, голова кружится и сильная утомляемость к концу вечера, т.к. они сосут кровь человека, прицепляясь своими присосками к внутренним органам человека. Обследуйтесь на аскаридоз, токсоплазмоз, токсокароз, лямблиоз, описторхоз - лишним не будет! Сдать надо кровь из вены методом ИФА, делают почти во всех мед. центрах. Здоровья Вам!!!

evabel
к неврологу надо сходить. это много от чего может быть.

тоже сказала невролог сосудистое, отправила на рентген шеи и выписала ноопепт, еще не имея результатов рентгена на руках %)
лучше бы мне кавинтон выписали

я
Блин, давление в норме... 110 на 70 почти всегда

также

это всд

!!!!Соня!!!!

Вы медик? Прямо так ставите диагноз.

я учусь в медецинском,у меня такая же проблема такие же симтомы :) ,я конечно не утвержаю ,но скорей всего всд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы