Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про Гепатит С

Всем добрый день!У меня возникли вопросы,подскажите,пожалуйста,кому не трудно(на Gep-net не посылайте).Во время беременности был обнаружен ГепатитС(2 года назад),пока кормлю грудью,и вот хочу пойти сдать анализы,посмотреть в каком я состоянии,а какие анализы и что они показывают точно незнаю.На консультацию времени нет пока идти,результаты анализов попробую интерпретировать сама или с вашей помощью... ;) Наверное надо сдать кровь ПЦР,она вроде говорит о наличии вируса?!На маркеры-говорят о состоянии вируса?(поправьте если ошибаюсь),и что ещё сдать,чтобы увидеть полную картину?Заранее всем спасибо!И ещё вопросик,если что ,куда можно пойти на консультацию,к кому?

а что было обнаружено?антитела??

мама
И ещё вопросик,если что ,куда можно пойти на консультацию,к кому?

к гастроэнтнрологу в 33 больницу! зовут ее Гончарова Екатерина Юрьевна.
Она мою маму от гепатита С вылечила:ей занечли в зубном кабинете.

Но учтите-там запись идет на месяц вперед,но оно того стоит.

Лично она мне полностью ЖКТ вылечила-щас все отлично ;) а вот раньше страдала очень(через некоторое время после родов)

очень ее вам рекомендую. Да..кстати, прием бесплатный,видимо потому что такая долгая запись.

Dali
ей занечли в зубном кабинете.

можно поинтересоваться от куда вы знаете что именно там?

разве гепатит с лечится?

Лично знаю 3-х девушек, у которых анализы во время беременностей показывали положительный результат. После родов -отрицательный. Может и у Вас так? Правда, я не помню какой именно гепатит по букве.

LimmaNica
разве гепатит с лечится?

Лечится. правда долго и нудно и дорого, но шанс вылечиться есть.

мама-автор-напишите мне в личку!!я вам скажу про все

да,часто бывает при беременности - ложноположительный результат

Про ложноположительный результат я слышала,но с трудом верится....

мама
а что было обнаружено?антитела??

Это я уже не помню,всё в обменной карте осталось...

Dali
к гастроэнтнрологу в 33 больницу!

Спасибо за рекомендацию!А всё таки,какие мне пойти сдать анализы?

Для начала подтвердить диагноз надо !!! во время бер-ти часто ложноположительный результат бывает и не только на геп С ;)
Тем более если во время б-ти прям точно поставили от вас бы инфекционист не отстал до сих пор Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:14

nora1982
Для начала подтвердить диагноз надо !!! во время бер-ти часто ложноположительный результат бывает и не только на геп С ;)
Тем более если во время б-ти прям точно поставили от вас бы инфекционист не отстал до сих пор

:dada: :dada: :dada: на антитела в первую очередь. а потом и решите что еще вам нужно. у меня и после родов подтвердился диагноз.

evabel
на антитела

А анализ так и называется?Или это маркеры?

мама
А анализ так и называется?Или это маркеры? скажете в лаборатории на геп С и вам сделают. маркеры показывают типы геп С

мама
А анализ так и называется?Или это маркеры?

бросте глупостями заниматься , идите ко врачу...!!!!

Автор
можно поинтересоваться от куда вы знаете что именно там?

ну а где еще ей могли занести....
она особо по врачам до этого не ходила.
ни с кем не контактировала.....

мама

Vam nado poiti k doktoru infektologu- HEPATOLOGU ,Gipatit C eto ne grip ili angina a serioznaia bolezni. Vam nado zdavati vse analizi HBsAg,Anti Hbs,Anti Hbc,HBeAg.Hepatogram, ALT/GPT/U/LI , AST/GOT/U/L ,LDH, Gama-gt1/L .Hol to-mmol/L ,Triglitseridi ,Albumini, g"Globulini. Eritrotsiti,Leukotsiti,Trombotsiti,HEMATOKRIT, Oi i mnogo mnogo poverite ia vsio eto prohodila dve nedeli nazat i eto oceni serioznaia bolezni vi sami doljni znati. a lecitsa ono Hemoterapiei ,,Pegasis, 38 ukolov v tecenie vsevo goda na kajdie 7 dnei vas koliat.Esli koneshno bolezni zashlo oceni daleko vsio vam skajet analizi krovi HBV skoliko kopii ml u vas v organizme.

Oi zabila Gepatit B i C ne lecitsa evo prosto glusat hemoterapiei ,,Begasis,, ia ne korektno napisala. I kogda zdaiosh analizi pokazivaet shto vi negativni :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы