Тема закрыта

Причина: 0

Опять тема про аборт (((

Так вот получилось,что залетела.Родить не получится(есть ребенок 1,5 да и материально не потяну,а мужу пофиг).Расскажите как это происходит в 27 больнице.Какие анализы и как долго.До скольки мини.Я не хочу делать аборт,мне страшно,но и рожать не хочу.Пожалуйста,не кидайте помидорами,сама виновата :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
если не хотите нравоучений,сходите в поиск..

И еще можно как-то избежать аборта,т.е как-то спровоцировать выкидыш :(

Рыся

Я хочу узнать именно про 27 роддом

Позвоните туда и все выспросите..

СкроюсЬ
Я хочу узнать именно про 27 роддом

:) заместо сидения в инете весьма полезнее,а главное- результативнее пойти в ЖК и все узнать прямо,от врача ;)

СкроюсЬ
т.е как-то спровоцировать выкидыш

Из тундры подикась)) Обращайтесь в ЖК или в платное мед.учреждение-скажут какие анализы нужны и не тяните,если желаете на мини.

прийти ЖК при 27 роддоме религия не позволяет?

СкроюсЬ
Я не хочу делать аборт,мне страшно

Вы через роды прошли, а аборт против этого - тьфу. Не бойтесь :)

СкроюсЬ
И еще можно как-то избежать аборта,т.е как-то спровоцировать выкидыш :(

А голова то есть на плечах? Аборт для здоровья намного лучше и под контролем врачей. После выкидыша все равно чистку делают, поправьте меня, если я не права.

Светлячок
После выкидыша все равно чистку делают, поправьте меня, если я не права

Да нет, не всегда. Но не факт, что выкидыш получится, только время терять + травиться всякой химией. Чоуж, пошла и почистилась, хотя я знаю, что первого аборта многие боятся, сама такая была.

я недавно делала в 24 больнице год назад тоже там делала и многие мои подруги туда ходят. если нужен телефончик то пишите в личку

ой, то есть сюда пишите а я посмотрю и отвечу в личку

Спасибо за ответы,сбегала я в больничку,с дитем,отправила сдавать анализы. Скажите,а аборт это больно? Долго процедура длится? И после операции сколько в больнице придется лежать?

СкроюсЬ
Скажите,а аборт это больно? Долго процедура длится? И после операции сколько в больнице придется лежать?

Под наркозом, поэтому небольно..Хотя есть знакомая, ей наживую делали (не помню почему)..Насчет долго-не думаю, по-моему это уж все отработано, быстро..Отпускают в этот же день..
Удачи! И предохранятесь уж...

Анастасия1985
наживую делали

И даже наживую с родами - никакого сравнения. Вобщем, очень даже терпимо, зубы лечить больнее.

Анастасия1985
Насчет долго

Минут 20

Katy7788
был страх и ужас нереальный, ну больно очень

Конечно не совсем не больно, но вполне терпимо. Страх снимайте транквилизаторами.

Katy7788
Да не, это не я автор

Ей и совет :)

Esme
Минут 20

меньше

А наркоз местный или общий?

общий и совсем не долго это делают, минуты 3, потом от наркоза отходишь часик и все домой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы