Тема закрыта

Причина: 0

иглоукалывание и другие альтернативные методы бросить курить... Поделитесь информацией!

Суть проста, моему мужу НАДО бросить курить. надо потому что начались серьезные проблемы со здоровьем и курение резко противопоказано. Прекрасно понимаю, что надо захотеть этого самому... но с этим небольшие проблемы, мы головой понимаем что плохо это все, но "душа" требует продолжения....
хотелось бы попробовать что-то типа иглоукалывания, гипноз и т.д. В принципе любой способ, не основанный на таблетках и прочей химии подходит.
Есть кто-то , кто действительно бросил курить с помощью иглоукалывания и т.д., если да - поделитесь контактами, где? как? сколько стоило?
можно просто в личку...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:07

европа
хотелось бы попробовать что-то типа иглоукалывания, гипноз и т.д. В принципе любой способ, не основанный на таблетках и прочей химии подходит.

многие бросают почитав или прослуша аудиокнигу Алена Карра (вроде так). Мой муж сам курил ооочень много, бросил именно после прослушки аудиокниги))

читал, слушал, принял к сведению, но не подействовало...

Таблетки совсем не подойдут? Муж бросил курить после курса таблеток Табекс, стоят они немного, порядка 270 рублей. Курил до этого 13 лет, в последнее время по 1-1,5 пачки в день, я его без сигареты не представляла.

к сожалению и таблетки нам не подойдут. Несколько лет назад муж пытался бросить курить с помощью табекс - сразу сильно подскочило давление - побочные эффекты...

что-то никто не хочет делиться положительным результатом после сеансов гипноза......
а может таких просто нет в природе
позвонила по нескольким телефонам из интернета.... не один из говоривших не вызвал желания пообщаться еще раз...
последний доктор, так и вовсе... имеет свой медицинский ццентр, вроде специализируется на этом, а говорит с заиканием каким-то, с длинными паузами, видмо чтобы лучше вложить инфу мне в голову, но складывается ощущение, что просто с автоответчиком разговариваешь.....

моей маме иглоукалывание не помогло

а мой муж курил 13 лет... сходил на кодировку... уже 4 месяца не курит... я вместе с ним тож отказалась, но сама..... отдали за него 4000 р. но это того стоило я считаю. кодировались на Ясной где-то... с помощью электротока.... ну и прочитали лекцию типо по Кару (я так думаю)... пока действует..... телефон врача - 892229-59-367.. у них еще потом целый год поддержка идет. если вдруг захочешь снова....

спасибо, обязательно сегодня позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы