Тема закрыта

Причина: 0

был прыщ а стал жировик

так вот....сначала у меня был прыщик,я его выдавила вроде все прошло...но потом я замечаю что этом месте появился шарик,как бы под кожей...все говорят что это жировик..типо прыщ не до конца выдавила..так вот хочу спросить как его убрать в домашний условиях,к специалисту идти денег нет...может кто убирал в домашних условиях

Аркадия

у меня иглой от шпритца не получится...шарик то под кожей.его снаружи не видно..да и не удобно..на шее слева вскочил зараза

тогда лучше на Московскую 19 обратиться. кстати, это моджет быть и не жировик, а не до конца удаленный прыщик мог перерасти в какое-либо новообразование.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:05

Аркадия
на Московскую 1

у меня у мужа такие,а если туда обратится,они ведь с анализами поди загоняют,прежде чем вскроют его?

значит стыдно
может кто убирал в домашних условиях

Было... Проколола и выдавила. Всё удачно, но боюсь вам советовать этот способ, вдруг не дай бог осложнения получатся. Если есть возможность обратиться к специалисту, лучше это сделать.

Аиша
они ведь с анализами поди загоняют

у меня в свое время прыщ сделал вид, что прошел, потом начало уплотнение в этом месте образовываться, потом расти стало. получилась ни родинка, ни бородавка, а как кожистый бугорок. да еще и вырос со временем. пошла на московскую, они обозвали мое новообразование каким-то противным словом (не помню как) и без анализов выжгли. поставили обезболивающий укол и выжгли. больно не было, было неприятно в момент укола. причем все на лице было.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:31

Esme
Если есть возможность обратиться к специалисту, лучше это сделать.

нету возможности

я вот думаю может какой мазью высосать..типо что то вишневского..она же он гноя помогает

значит стыдно
я вот думаю может какой мазью высосать..типо что то вишневского..она же он гноя помогает

Не, не вытянет. Это для фурункулов, а в данном случае новообразование более плотное. Ну... попробуйте сами. Иголку продезинфицируйте, и колоть придётся довольно глубоко под кожу, и давить сильно, будет больновато.
Фу, взяла грех на душу. Надеюсь у вас всё пройдет удачно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы