Тема закрыта

Причина: 0

Полинефрит

Может кто сталкивался с такой проблемой и как кто с этим боролся?

это вы пиелонефрит так?

Гелла
это вы пиелонефрит так?

тоже сначала так подумала
но

Ангелина 2008
Полинефрит

есть такая бяка с почками.
Автору ничего подсказать не могу. Сорри :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
Полинефрит
есть такая бяка с почками.

а яндекс грит что это пиелонефрит неграмотно написан. :dontknow:

Гелла
яндекс грит что это пиелонефрит неграмотно написан.

yandex.ru/yandsearch

не..нормальный вариант

Т@не4ка

имелось ввиду, что полинефрит, это неграмотно написанный пиелонефрит))))

[cit]КаплЯ - растаяла Снежинка
есть такая бяка с почками[/c
это и есть пиелонефрит.
у моей сестры хронический. она с ним не мучается, только анализы мочи всегда неочень. а у подруги тоже пиелонефрит. иногда у нее почки болят, а иногда, как при цистите. в это время пьет антибиотики, например, нолицин. но без рекомендаций врача не следует.

У меня вторичный хронический пиелонифрит лет с 3. Проаперировали по поводу рефлюкса лет в 10. Иногда бывают обострения. Родила нормально без осложнений, хотя врачи что - то там наговаривали. А вообще морсы клюквенно - брусничные пью всегда (легкое мочегонное , санирующее, противовосполительное средство природного происхождения) - вкусно и полезно. Антибиотики с детства не пью - они очень плохо на меня действуют. Хорошая травка есть еще толокнянка вроде - правда горькая, вот ее тоже периодически употребляю, тыквенный сок и тыкву, ограничение острой и соленой пищи и контроль анализа мочи, иногда узи, хотя на узи редко видно восполительный процесс. Удачи! Будте здоровы! :)

У меня тоже пиелонефрит с подросткового возраста и еще МКБ (моче-каменная болезнь), когда была беременная где-то на 23 неделе начались проблемы-высокая температура, не могла в туалет ходить-на 25 неделе делали операцию, вставляли котетор от почки в мочевой, врач сказал, что матка на фоне беременности передавила мочеточник, и моча скапливалась в почке и не выходила. В общем, у кого-то беременность - это лучшее время в жизни, а я очень плохо себя чувствовала, вспоминать страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы