Тема закрыта

Причина: 0

Страшные боли

Во время месячных ужасные боли внизу живота...ходила к гинекологу отправила сдавать анализы на инфекции и на узи....инфекций нет, на узи все хорошо....у кого так же...кто чем спасается???пила ОК во время приема не было болей, но стала очень поправляться...

Ношпа спасает отлично.

Пью ОК, тьфу-тьфу-тьфу не поправляюсь. Раньше просто адские боли были, первые 2 дня мес-ных рвало, вся синела, бледнела, стонала от боли. У меня загиб, возможно от этого. Боли до сих пор есть, но терпимые.

вот у меня также было. на стены лезла от болей. стала пить ОК - все замечательно. но я не поправляюсь от них. может вам подобрать те, которые подходят?

aprel
Ношпа спасает отлично.

мне вообще не помогала.

aprel
Ношпа

Это кому как, мне от но-шпы ни холодно, ни жарко. Хоть 8 таблеток. Спасалась Баралгином, Пенталгином.

aprel

меня уже не спасает...да и не хочется каждый месяц горами таблетки пить

Вилена
Пенталгином.

тоже ег пью

нурафен пью, сразу помогает. Но у меня редко так, чтобы совсем больно, обычно все-таки можно перетерпеть

у меня редко когда оооочень больно.. но если настал момент - выпиваю кетанов...

Galatea

у меня болевой порог высокий...но все же иногда не точно терпеть...глаза из орбит вылазят:=-O:

aprel
Ношпа спасает отлично.

Вилена
Это кому как, мне от но-шпы ни холодно, ни жарко. Хоть 8 таблеток. Спасалась Баралгином, Пенталгином.

+1

kisa07in

токо нурофен помогал, при чем, после родов боли прекратились практически, а когда эрозию прижгли, так только потягивает слегка живот и с поясницей во время месячных

а что вам гинеколог сказала по поводу ваших болей?

rany

Ничего вразумительного не сказала...типо у многих так.....

Мечтательница)

Надо беременеть и рожать=))значит

kisa07in
Ничего вразумительного не сказала...типо у многих так.....

странно...хотя б что-нибудь порекомендовала

у меня тоже боли!вы не одинока :)
иногда терпимо, ну можно без колеса 1-2 часа, а иногда как скрутит Раньше помогал только кетанов, но потом мне сказали, что к нему жуткое привыкание и он оч вредный. сейчас пью

Мечтательница)
нурофен

пью цитрапак. Недавно прижгли эндометриоз боли практически прекратились, так слега потянет минуту две и все. А раньше без колес никуда, всегда в кармане :)

пила феминальгин - он на травах, и еще какаой то его аналог. забыла название - мне помогало.

%) блин надо лучше к частным сходить, может они что нибудь умное скажут

Вилена
мне от но-шпы ни холодно, ни жарко. Хоть 8 таблеток

в реальной жизни не знакома ни с одним человеком кому бы но-шпа помогола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы