Тема закрыта

Причина: 0

склеропатия-кто делал пишите сюда

хочу сделать склеропатию, а то ногам совсем худо стало. я знаю ,что процесс обратимый вот хотела бы знать у кого как процесс проходит после этой процедуры. стоит ли вобще делать? :)

худо ногам - это как? у вас варикоз или звездочки?

у вас варикоз или звездочки?

rany

вообще варикоз но и звездочки имеются

после звездочек, мне знакомая говорила, они опять появляются, возможно она имела ввиду не те же самые, а другие (я так подумала). а у мужа моего наследственный варикоз. он с 18 лет делает операции - уже 4 или 5 их сделал. и в прошлом году ему сделали склеротерапию. прошел год...венки повылазили, но на приеме еще не был. вероятно, или опять склеро делать, или операцию.

вероятно, или опять склеро делать, или операцию.

ulei

блин жуть какая :=-O:

а вы у врача были?

а вы у врача были?

rany

да, юлин собираюсь токо еще. морально себя готовлю %)

ulei
юлин собираюсь

не поняла...

юлин собираюсь

rany

поторопилась пардон. хотела написать блин еще собараюсь к флебологу на прием

ulei

ааааа...не тяните...а вас боли мучают?

а вас боли мучают?

rany

тяжесть в ногах присутствует и после родов на икре узелок завязался :=-O:

не тяните, идите к врачу. напишите хоть потом, что сказали, порекомендовали...

напишите хоть потом, что сказали, порекомендовали...

rany

напишу :)

делала, через 3-4 года вены проступили ниже сделанных уколов

тож делала, когда старшую кормить грудью перестала, ноги болели очень, и еще гирудотерапию подключала, компрессионный трикотаж не носила, но старалась все-таки соблюдать рекомендации флебологов: каблук не выше 5 см, тяжести не больше 2 кг... вены, конеш, повылазили снова, но такой боли как раньше уже не было, щас вот второго кормить закончу, снова пойду вены убирать

вены, конеш, повылазили снова

Naseda

Обидно, что процесс обратимый. так и будем всю жизнь ходить и все заново делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы