Тема закрыта

Причина: 0

подскажите витамины какие лучше

попить??? чувствую слабость к вечеру, не высыпаюсь ... особой нагрузки нет... не понимаю с чем это связано...

Купила Витрум Бьюти элит, принимаю всего второй день - чувствую что очень сильно улучшились и самочувствие и настроение, хотя там в противопоказаниях стоит гипотония, а я гипотоник. Там комплекс очень большой, и витамины, и минералы, и всякие растительные добавки, вобщем, очень довольна, а если ещё и положительно на внешность повлияет - вообще замечательно.

А мне кажется не в витаминах дело. Устали вы, может не от высокой нагрузки, а от однообразия например. Новые впечатления нужны, ну и спать пораньше ложиться. Свежего воздуха побольше. Поменьше сидеть у телека и за компьютером. Если не в этом дело, то проверить гемоглобин, щитовидку.

Octavia проверить гемоглобин, щитовидку

гемоглобин пониженный, а вот щитовидка не знаю...

Danechka
гемоглобин пониженный

Тогда пейте препараты железа, например сорбифер дурулес, ферлатум, актиферрин

Esme
Витрум Бьюти элит,

судя по названию - для женской красоты..
тож пожалуй попробую его попить

Вижион-натуральные нутрисептики,уже год как пью.Они единственные из всех витаминов входят в медецинский справочник препаратов. Это единственные витамины, которые разрешены использовать космонавтами в полете. Они хорошо адаптированы для россиян, натуральны, не имеют побочных эффектов, прошли семилетние клинические испытания в ведущих клиниках страны и имеют научную базу, которой можно просто позавидовать. Витаминные комплексы Вижен созданы по уникальной технологии криодробления и производятся ведущим европейским концерном Arkopharma по наивысшему стандарту качества в фармацевтической промышленности - GMP.не оч нравится! А главное организм приводят в порядок.Извеняюсь конечно,но я все аптечные витамины перепробовала-одна сплошная химия,даже если и указано,что есть натуральные вещества

Danechka
щитовидка

Кста, лучше прежде посоветоваться с врачом, потому что если со щитовидкой проблемы, то стимуляторы назначать нельзя, коими витамины тоже являются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы