Тема закрыта

Причина: 0

ВМС

сабж
Девочки, пожалуйста отпишитесь: у кого стоит спиралька как самочувствие после того как поставили, изменились или нет месячные количество/состояние...не поправились ли?

и еще...у кого какая вмс стоит? есть разница?

Youлия
у кого стоит спиралька

Уже второй раз ставлю Мультилоад. Первая без проблем 5 лет отстояла, вторая, надеюсь, тоже не подведет

Youлия
самочувствие после того как поставили

не менялось, только живот для 2-3 слегка поболел, затем все ОК

Youлия
изменились или нет месячные количество

да, стали обильнее гораздо, но только 2 дня, а затем как обычно

Youлия
не поправились

нет, ни на грамм

У меня стояла Ново-Т 2,5 года, она обычная, медная, самочувствие можно сказать никак не изменилось, за исключением того, что после того как поставили, месечные у меня шли 40 дней. Потом такого не было, вообще нормально ходила. Цикл всегда вовремя, даже немного укоротился и нисколько не болезненный, только тоже еденично было в первый день тянуло сильно, опять же повторюсь что так не всегда было. :)

Мирена, стоит 1,2 года. Ставили с обезболиванием (но это вроде всем щас делают). После весь день живот очень сильно болел. Месячные вроде такие же остались (может чуть больше стало их), обещали что исчезнут совсем, не получилось. Остальное все устраивает. Правда тут вдруг посередине цикла месячные начались, в ближайшее будущее буду выяснять в чем была причина. Вес не изменился, хотя спираль гормональная.

kovalek

у меня Мирена стоит уже 2,5 года, начались проблемы со здоровьем (на печень и желчный пузырь она сильно действует), придётся удалять... :(

Youлия

если Вам интересно именно про эту спираль почитайте мою темку, она называется "Мирена спираль".

мультилоад стоит. первый день живот побаливал, потом все хорошо. первые 6 месяцев месячные были обильнее обычного, потом все пришло в норму, как до родов. Единственное, на лице стали прыщики выдазить, вот хочу к гинекологу сходить, есть ли связь?
Совершенно не поправилась.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:15

мне предложили поставить т-нова...вот я и в раздумьях...счас с ней только
[cit]Брусничка86
вот отписалась...а есть еще кто нить с такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы