Тема закрыта

Причина: 0

просто простыла????

Вот пару дней появился кашль и сопли, вчера была температура, сегодня вообще плохо болит вся грудная клетка и мышцы, от кашля что ли?? Ко врачу пойти немогу(дома 2 ребенка), кашль очень болезненный(отдает во все тело). Лечусь: антигрипин шипучий, тантум верде, леденцы от кашля и линкас начала еще сегодня пить. Такое ощущение, что у меня ангина но когда я болела ангиной раньше, то голос пропадал, а сейчас есть. Это просто простуда??? , почему тогда все тело ломает и грудная клетка болит сильно. Может посоветуете попить. что нибудь по-лучше???

Irina.
все тело ломает и грудная клетка болит сильно

Может бронхит?

Анюшок
Может бронхит?

ну у меня сопли ручьем бегут и горло болит, больше похоже на ангину и простуду

У меня с детства хр. бронхит и всегда

Irina.
сопли ручьем

Тады не знаю.

Анюшок
хр. бронхит

его видно через флюрографию??? Я недавно ее делала нормуль было %)

Сколько раз делала

Irina.
флюрографию

ничего не было,а непосредственно во время болезни ни разу не делала.

По симптоматике кашля очень похоже на бронхит или воспаление легких. Хотя бы скорую вызовите, чтобы прослушали. Скажите, что температура высокая

а что пьют от кашля, который не прекращается никак, кашлию по пол часа, может поэтому и болит у меня все??? Че нибудь можно поделать или попить, чтоб этот ужасный кашль прошел быстро?????????

вот неделю назад такие же симптомы были и 1 день темп 39 ,кашель дикий и сопли .Пила лазолван ,ингаляции делала ,грудной сбор -ниче не момогаем ,все еще кашель и насморк :(

Irina.
а что пьют от кашля, который не прекращается никак, кашлию по пол часа, может поэтому и болит у меня все??? Че нибудь можно поделать или попить, чтоб этот ужасный кашль прошел быстро?????????

Ингаляции с лазолваном-быстро кашель легче становится. Станет влажные-тогда еще добавить АЦЦ. Ну а если надо быстро выздороветь, и состояние хреновое,огда уж антибиотитки. Суммамед 3 дня пьется например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы