Тема закрыта

Причина: 0

Как удалить после операционный шрам?

У меня пол года назад было в не плановое КС, сделали продольный разрез и зашили не косметически... щас хочу исправить это как то....Посоветуйте может кто то сталкивался с этим, что делают в моем случае?

У меня тоже остался некрасивый шрам после кесарева :( Многие говорят,что помогает мазь "Контрактубекс".Сама не пробовала.

никак, к сожалению (((. даже пласт.хируги говорят, что можно только "очень плохо" поменять на "плохо", но стоит ли за это такие деньги платить? мази - ну смягчает малость келлоид, но прям радикального эффекта нету

А зачем вам что-то делать? Вы же наверное еще рожать собираетесь и снова разрежут по тому же шву.

Lяля
.Посоветуйте может кто то сталкивался с этим, что делают в моем случае?

Мне предлагали иссечь на руке шрам, сказали, что останется тонкая белая полосочка. Я подумала и отказалась. Какая разница.

Это очень дорого, я консультировалась, 1 см - 7000 рублей. То есть длинный шрам будет стоить в районе сотни (я предполагаю). При этом наркоз, операция, отходняк от нее.... Ну нафиг.
Но у меня шов нормальный, горизонтальный, хотя и не особо красиво зарос.
Я забила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы