Тема закрыта

Причина: 0

Анализы показали вирус папилломы человека.

Всем здравствуйте!Сдала кучу анализов и обнаружили этот вирус ВСЕХ типов,кроме 16!Врач сказала что 16-самый опасный,т.к.ведет к раку шейки матки.Назначили дорогостоящее лечение и мне и мужу...если кто то с этим сталкивался,напишите пожалуйста удалось ли пролечиться с первого раза?И вообще что Вы об этом вирусе знаете. :)

у моей знакомой после выкидыша обнаружили, пролечили с перв раза

он неизлечим ,читайте в инете .укрепляйте иммунитет

katucsha

КАК не излечим????? :=-O: Спасибо за подсказку-почитаю.Мне доктор сказала что этот вирус тяжело, бывает и не с первого раза ,но лечится....

А как он называется по медицински когда анализ сдаешь?

Сдавала анализ на ПЦР скрининг ВПЧ результат выявлена, мне врач выписывала свечки проставить и все %)

Жена игромана

Так и называется -анализ на вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска.А мы подсчитали нам с мужем не меньше 10 тыс.на лечение надо! :=-O:

ну и что у меня тоже он есть. от этого не умирают и он никах не проявляется ( передается половым путем мне от мужа перешел) он не лечится но его можно заглушить, а то ре может передаться в виде малюсеньких бародавок(папилом) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы